В одном из украинских регионов накануне таинственно исчезла женщина

В Козельщине Полтавской области случайные прохожие, точнее местные жители нашли труп женщины в кустарнике — известно, что погибшую искали больше недели. Об этом сообщают местные СМИ, тематический видеосюжет обнародовало Полтавское Общественное ТВ.

Страшная находка была обнаружена в пятницу, 23 августа:

«Изуродованное тело 50-летней женщины, которую разыскивали 11 дней нашли случайно. Та лежала в кустарнике прямо на земле прикрытая ветками ».

Известно, что погибшую объявили в розыск еще 11 дней назад:

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Внучка Ротару в мини покрутилась перед камерой, показав красоту со всех сторон: "Вау, какая фигура"

Полякова резко сменила имидж, превратившись в "лихую диву" 90-х: кадры преображения

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Мама Дана Балана "зажгла" со священником в Италии: "А ему можно так себя вести…"

Показать еще

«Тело нашли на территории бывшего хлебозавода. Установлено, что на теле женщины есть определенные телесные повреждения», — прокомментировала пресс-офицер Управление Нацполиции области Полина Ларина.

Продолжается следствие — судмедэкспертам предстоит определить умерла ли женщина до того, как ей были нанесены повреждения или они появились на ее теле после смерти.

Погода на День Независимости удивит: «наслаждайтесь»

Напомним также, в селе Глодоси Новоукраинского района оперативники обнаружили тело 11-летнего ребенка. Известно, что накануне мальчик исчез – не появлялся дома, ближе к вечеру взрослые забили тревогу  начали поиски ребенка:

«Местные жители обратились в Службу спасения «101» с просьбой о помощи в поиске пропавшего ребенка», — идет речь в сообщении.

ЧП

Тело ребенка позже нашли и достали из пруда, на месте работали спасатели из Новоукраинки:

Ранее мы сообщали, в Ивановке Одесской области и по всей Украине не утихают разговоры о жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Девочка исчезла днем 13 июня по дороге в школу. На 7-й день поисков ее тело нашли в выгребной яме туалета во дворе предпринимателей Тарасовых. В преступлении сознался их младший сын — 22-летний Николай.

трагедия

К тому его несколько раз допрашивали в полиции, а двор осматривали. Однако свою причастность к преступлению он отвергал. Не верили в его виновность и родители.

Отметим, что 11-летняя Даша умерла из-за ножевого ранения в сонную артерию, после чего Тарасов надругался над телом похищенной им девочки, выбросив его в выгребную яму.

Напомним, Ангелина таинственно исчезла: девочку ищет вся Украина, последнее фото

Как сообщала Politeka, еще одна девочка пропала в Одессе: кинуты все силы на поиск, фото

Также Politeka писала, исчезновение 11-летней Дарьи Лукьяненко на Одесчине: найдены фрагменты тела