Боевики на Донбассе 13 раз открывали огонь по позициям ВСУ за минувшие сутки, 25 августа

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

«25 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники тринадцать раз нарушили режим прекращения огня», — говорится в сообщении.

Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

всу, Донбасс, АТО

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Показать еще

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил 10 обстрелов позиций Объединенных сил: неподалеку Николаевки — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; пять раз в районе Водяного — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Марьинки — автоматического гранатомета; в районе Авдеевки — автоматического гранатомета, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; неподалеку Павлополь — из крупнокалиберных пулеметов; вблизи Троицкого — с автоматического гранатомета.

Лето не собирается уходить: погода испытает украинцев последней жарой

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник совершил 3 обстрелы позиций Объединенных сил: вблизи Шумел по направлению района Шахта 6-7 — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия; в районе Золотого-4 по направлению Золотого-5 — из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; неподалеку от Южного — из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

В штабе сообщили, что в течение минувших суток в результате вражеских обстрелов один военнослужащий погиб, трое военнослужащих получили ранения.

С начала текущих суток обстрелов позиций подразделений Объединенных сил со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и их наемников не зафиксировано.

Напомним, что из жизни внезапно ушел командир-доброволец Терехов Игорь Сергеевич, который воевал против российских оккупантов в составе добровольческого батальона «Донбасс-Украина».

всу, Донбасс, АТО

По информации боевых побратимов, Герой АТО-ООС Игорь Терехов скончался от сердечной недостаточности.

«Сержант Терехов Игорь Сергеевич 1983 г. р. боец батальона «Донбасс-Украина»! Умер от острой сердечной недостаточности 22.08.2019 года находясь в отпуске», — говорится в сообщении, которое было опубликовано на странице батальона в соцсети.

«Игорь был патриотом Украины отстаивал независимость и территориальную целостность Украины в зоне ООС, (на передовой) будучи командиром гранатометного отделения», — рассказали боевые побратимы Героя, который внезапно ушел из жизни.

Напомним, Зеленский осуществил долгожданную мечту бойцов ООС

Как сообщала Politeka, перемирие сорвано, душегубы Путина пошли на циничную подлость.

Также Politeka писала, что душегубы Путина пошли в атаку и расстреляли наших воинов.