Мощный взрыв прогремел в центре Киева сегодня, 26 августа

Неизвестные выстрелили из гранатомета в здание ОАО «Мостобуд», которое расположена по улице улице Паньковской, 5. Инцидент произошел около 1:30.

Видео с места ЧП опубликовано на странице группы «Информатор Киев» в Facebook.

Рядом с домом был обнаружен отстрелянный тубус от гранатомета. Вероятно стреляли из РПГ-7. Жители района сообщают, что в здании, кроме ОАО «Мостобуда», расположены офисы других компаний.

Популярные статьи сейчас

Любовница Тарзана с макияжем из простушки превратилась в яркую красотку: "Абзац!"

Тарифы на тепло ударят по украинцам с новой силой: «Цена одного кубометра может составить…»

В семье внука Аллы Пугачевой впервые показали долгожданного малыша: "Наш Ваня Пресняков"

Ушла из жизни легенда советского кино: на прощании заметили плохой знак, фото

Показать еще

ОАО (ПАО) – публичное акционерное общество, акции которого могут предлагаться для покупки заранее определенному количеству инвесторов путем публичного размещения акций или их свободной продаже на фондовом рынке и включение в биржевой реестр.

Лето не собирается уходить: погода испытает украинцев последней жарой

Снаряд попал в одно из окон на четвертом этаже здания. Также повреждены окна на третьем и пятом этажах. Взрыв был настолько сильный, что звук было слышно не только в соседних домах, но и по всему району. К счастью в результате инцидента никто не пострадал.

На месте работали правоохранители, взрывотехники, спасатели, кинологи и следственно-оперативные группы. Также была карета скорой. Полиция оцепила здание и перекрыла движение на улице Паньковской. Детали происшествия выясняются.

«Информатор Киев» со ссылкой на собственные источники отмечает, что правоохранители разыскивают двух человек, пропавших на мопеде в неизвестном направлении. В Киеве введен оперативный план «Сирена».

Ранее сообщалось, что 21 августа в Оболонском районе Киева по адресу улица Маршала Тимошенко, 11а прогремел взрыв.

Инцидент произошел около 13:00. Все началось с того, что в трансформаторной будке произошло короткое замыкание, что повлекло за собой возгорание, а затем и взрыв.

В результате взрыва и пожара без света остались улицы Маршала Малиновского, Маршала Тимошенко, Зои Гайдай, Богатырская, Героев Днепра, Героев Сталинграда, Приречная, Оболонский проспект. На протяжении долгого времени спасатели не могли приступить к ликвидации пожара, поскольку на место ЧП долгое время не приезжали представители «Киевэнерго».

К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. В ДТЭК проинформировали, что электроэнергия будет возобновлена в 16:00. На месте работали сотрудники ГСЧС и электрики. Детали устанавливаются.

В центре Киева из гранатомета выстрелили в здание Мостостроя

Gepostet von Информатор Киев am Sonntag, 25. August 2019

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы