Дерзкое нападение произошло на бывшего депутата областного совета

На женщину совершили разбойное нападение пятеро злоумышленников.

Преступление произошло в ночь с 27 на 28 августа в городе Смела Черкасской области. Там преступники ворвались в дом экс-депутата Черкасского областного совета Любови Савченко и ограбили ее, сообщает местное издание Про все.

Злоумышленники перелезли через забор бывшего депутата, владелицы мебельной фабрики «ЛИВС», вскрыли окно и проникли в ее дом.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Искали сотни человек и даже вертолет: под Киевом нашли двухлетнего Богдана, фото

Петрожицкая из «Папика» кардинально сменила внешность, актрису не узнать: «Киру Найтли напоминает…»

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Показать еще
Киевлянина с перерезанным горлом выбросили из машины и оставили умирать на дороге: кадры и срочное заявление полиции

Преступники сразу нейтрализовали 36-летнего охранника – связали ему руки строительными стяжками. Потом начали угрожать пытками утюгом самой Савченко. Женщина в итоге была вынуждена отдать дерзким грабителям драгоценности и деньги.

Сообщается, что воры поживились пистолетом Савенко, а также вынесли ювелирные изделия, мобильный телефон Apple iPhone Xs и 100 тысяч долларов.

Правоохранители подтвердили факт разбойного нападения, но комментировать ситуацию не стали.

По словам местных журналистов, Любовь Савченко подозревают в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

На своем автомобиле Mersedes она насмерть сбила мужчину на велосипеде и травмировала девушку, которая ехала рядом с ним. Погибшим оказался учитель физкультуры черкасской школы № 28 Алексей Гончар.

Полиция

Как мы писали ранее, в Днепре четырем полицейским сообщили о подозрении в преступлении. Они подозреваются в пытках человека.

В ноябре 2018 года в Днепре четверо полицейских задержали местного жителя 1992 года рождения. Его задержали по подозрению в краже, но признаваться в этом он не хотел.

Правоохранители решили разобраться с данной проблемой «по старинке». Используя физическую силу, они заставляли его озвучить признание. После воздействия полицейских у пострадавшего обнаружили многочисленные телесные повреждения средней степени тяжести.

Стражей порядка собираются отстранить от должности и взять под стражу. Если их вина будет доказана, то им грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.

Напомним, тело мужчины нашли в поезде

А еще Politeka сообщала, что мужчина атаковал девушку во Львове

Также Politeka писала, что несовершеннолетний попал в беду в центре Львова