Ребенок решил переплыть реку Днестр и утонул на глубине около метра

Мальчика подвел спасательный жилет, который он смастерил самостоятельно.

Трагедия произошла в Тернопольской области. Там в реке Днестр утонул девятилетний мальчик. Его тело искали почти двое суток, говорится в сюжете ТСН.

Школьник пытался переплыть реку и для этого сам сделал себе спасательный жилет из пластиковых бутылок. Жилет то его и подвел.

Популярные статьи сейчас

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

"Низкосортно": Седокова без штанов осрамилась развлечениями в фан-секторе, но Бузова оценила

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Показать еще
Мокрая Астафьева в крошечном бикини показала, как получать удовольствие: «Нужно нежно потянуть»

Ребенок утонул на глубине не больше метра, когда плыл уже обратно. В воде у него развязался его самодельный жилет. Тело мальчика было найдено возле другого села за десять километров.

Как мы сообщали ранее, мужчина отмечал с друзьями рождение первенцев, которых ждал более 10 лет. Он утонул в Днепре. Инцидент произошел ночью в Киеве. Около двух часов ночи друзья, которые вместе с ним катались и отмечали рождение близнецов, заметили, что того нет на катере.

Как стало известно, дети были долгожданными первенцами, которых они с женой ждали на протяжении 10 лет. Прибегнув к ЭКО, пара наконец смогла зачать долгожданных детей. Жена после родов находилась в больнице, а ее муж решил отметить радостное событие с друзьями на прогулочном катере, катаясь по реке.

Ранее мы писали, что в Одесской области мужчина нырнул с рыболовного катера и утонул. Трагедия произошла ночью в селе Бурлачья Балка, что вблизи Черноморска. 34-летний мужчина нырнул с рыболовного катера, пришвартованного у пристани. Водолазы аварийно-спасательного отряда нашли тело утопленника уже только утром. Тело погибшего было передано сотрудникам полиции.

Также мы сообщали о том, что в море нашли тело 8-летнего мальчика, которой пропал на пляже «Ланжерон»в Одессе. Ребенок отдыхал под наблюдением родственников, но в какой-то момент он просто исчез из поля зрения.

8-летнего Колю объявили в розыск, а спустя какое-то время водолазы достали тело ребенка без признаков жизни со дна моря. Тело мальчика обнаружили в десяти метрах от того места, где он играл и где его видели в последний раз.

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka писала, что умер один из самых опасных преступников в мире.