С начала четверга, 29 августа, из-под завалов дома в Дрогобыче Львовской области, который обрушился накануне, спасатели достали тела еще четырех погибших

Таким образом, количество жертв обрушения подъезда четырехэтажного жилого дома возросло до шести человек, сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС во Львовской области.

«Под завалами обнаружены тела 6 погибших. Утром 28 августа обнаружены тела 2 человек (мужчины и женщины). 29 августа в 00:26 обнаружили тело мужчины. В 2:49 изъято из-под завала тело женщины. В 3:20 изъяли тело женщины. В 3.28 нашли тело мальчика», — говорится в сообщении на странице ведомства в Facebook.

Дрогобыч

Отмечается, что поисково-спасательные работы проводятся непрерывно, в ручном режиме с применением средств малой механизации и инженерной техники, «и будут осуществляться до окончательного выявления пропавших».

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Показать еще

Отметим, сперва заявлялось, что причиной трагедии был взрыв бытового газа. Однако очевидцы утверждают — его не было. Опровергли эту версию вскоре также в ГСЧС и «Львовгазе».

Мокрая Астафьева в крошечном бикини показала, как получать удовольствие: «Нужно нежно потянуть»

«Я вам говорю, что взрыва не было! Дом просто обвалился, звук такой был, будто что-то разрушается и сыплется», — рассказывает жительница соседнего дома №103 по улице Грушевского Ольга.

Женщина говорит, что ночью ей не спалось, было какое-то нехорошее предчувствие.

«Перед трагедией сильно выли собаки, было жутко. ​​Я вышла на балкон, посмотрела, потом вернулась в квартиру. И вдруг слышу этот звук. У нас здесь есть детский сад, который разбирают. Еще подумала, может, люди там какие-то материалы воруют и что-то обвалилось. Когда слышу мужской голос, такой страдальческий: «Люди! Вызывайте спасателей «, — и потом снова и снова он это повторял», — объясняет женщина.

Дрогобыч

Также она говорит, что некоторые соседи выбежали из квартир. «Моя соседка оказывала помощь людям из этого дома. Пришла и говорит, что упал целый подъезд, только крыша уцелел. Жители же ей рассказывали, что за два-три дня перед обрушением они ходили в ЖЭК и жаловались на большую трещину в стене дома . А им там сказали, мол, делайте ремонт своими силами «, — рассказывает Ольга.

Напомним, трагедия в Дрогобыче: Садовый объявил масштабную проверку во Львове.

Как писала Politeka, в Дрогобыче разбирают последствия трагедии.

Politeka ранее сообщала, взрыв газа в Дрогобыче: задействовано сотни спасателей, стала известна судьба жителей.