Жуткое ЧП произошло на пляже, на котором находились курортники

Легковой автомобиль сорвался с 15-метрового обрыва и рухнул вниз.

Происшествие случилось в оккупированном Крыму на одном из пляжей города Судак на мысе Меганом. Там на пляжную палатку, где оказывались услуги массажа, упал с высокого обрыва автомобиль «Opel Astra», сообщают российские СМИ.

Инцидент случился в четверг, 29 августа, примерно в 11:00.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще
Доллар «эмоционально» отреагировал на новую Раду: какой курс ожидает украинцев

Водитель оставил на верхней парковочной площадке, расположенной над пляжем, свое транспортное средство и надлежащим образом авто не зафиксировал. Из-за невнимательности водителя машина покатилась к краю обрыва и упала прямо на палатку, стоящую на пляже.

Сообщается, что чудом ни в палатке ни рядом с ней, ни в самом автомобиле не было людей. И никто не пострадал от падения автомобиля.

Однако одной девушке все же стало плохо. Она находилась недалеко от места происшествия, и ее богатое воображение нарисовало ей возможные последствия. Девушке стало плохо, прибывшие работники «скорой» оказали ей необходимую медицинскую и психологическую помощь.

Как мы писали ранее, смертельное ДТП устроила 17-летняя девушка, когда уселась за руль автомобиля своей матери, чтобы научиться ездить. Трагедия произошла в аргентинской провинции Буэнос-Айрес в городе Каньюэлас.

Девушка решила набраться водительской практики. Она позаимствовала автомобиль Chevrolet Onix у своей матери, уселась за руль и поехала за машиной своего молодого человека. Во время тренировочной езды и произошла смертельная трагедия с маленьким мальчиком.

Начинающая водительница наехала на соседского двухлетнего ребенка. Он от полученных ранений скончался по дороге в медицинское учреждение.

Ребенок играл под присмотром старшей сестры и неожиданно выбежал на дорогу. В этот момент на дороге оказался автомобиль с водителем-новичком. Девушка наехала на малыша.

«Мать мальчика вышла из дома и потеряла сознание. Это была драматическая ситуация», – рассказал один из очевидцев трагедии.

Виновница аварии находится в шоковом состоянии. Ее парень сообщил, что она «не смогла остановиться».

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли