В Германии школьный автобус с детьми попал в страшную аварию 

Авария произошла во второй половине дня 28 августа на территории Бранденбурга. Пока причины не установлены, но правоохранительные органы выясняют все детали происшествия. Всего в результате аварии пострадало 30 человек. В основном это дети. Но водителя автобуса и легкового авто было доставлено в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести.

«80% пострадавших – дети», – сообщили в пожарном департаменте.

Всего 16 человек увезли в больницу Потсдама, 14 – в больницы Бранденбурга-на-Хафеле. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Фигуристая "невеста" Харламова задрала платьице, заставив мужчин пускать слюнки: идеальный ракурс

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Черноморске Одесской области грузовик снес контрольно-пропускной пункт. Как позже выяснилось, что грузовик был без водителя. Отмечается, что КПП относится к частному предприятию, работающему возле проходной переправы. На место аварии прибыли полицейские, которым водитель фуры пояснил ситуацию.

По словам водителя, перед тем, как выйти из машины, поставил автомобиль на ручник, но тот не сработал, и грузовик скатился со склона, врезавшись в будку.

На место происшествия приехала скорая, но о пострадавших сообщения не поступали. На водители правоохранительные органы открыли дело. Похожий случай также недавно случился в Одесской области. Там грузовик без водителя тоже скатился со склона и упал в море. Инцидент произошел ночью, 27 июня, на пляже «Отрада» в Одессе. Об этом сообщают очевидцы происшествия в соцсетях и публикуют соответствующее фото. По их информации, груженый стройматериалами КамАЗ был припаркован на склоне, над пляжем. В какой-то момент грузовик начал двигаться вниз по склону и вскоре оказался на пирсе, а оттуда уже прямиком угодил в море.

Voll besetzter Schulbus mit Pkw zusammengestoßen: Am Mittwochabend sind in #Brandenburg an der Havel 30 Menschen verletzt worden. "80 Prozent der Verletzten sind Kinder", sagte ein Feuerwehrsprecher. #Unfall pic.twitter.com/BH9c1qpbdz

— rbb|24 (@rbb24) August 28, 2019

Напомним, молодожены разбились в ДТП сразу после свадьбы.

Также Politeka писала, что  страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».