ВСУ понесли очередные непоправимые потери из-за постоянных вражеских обстрелов со стороны российско-оккупационных войск «Л/ДНР»

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра ООС в Facebook

По информации военных, за минувшие сутки террористические формирования, подконтрольные Кремлю, 15 раз нарушили режим прекращения огня.

В частности, позиции бойцов ВСУ оккупанты «Л/ДНР» обстреливали из минометов калибра 82 мм, а также из вооружения БПМ, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Показать еще

В зоне ответственности «Восток» штаб ООС насчитал 8 обстрелов позиций украинской армии: вблизи Николаевки – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; четыре раза неподалеку Водяного – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; три раза вблизи Новотроицкого – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Украина скорбит: «перемирие» забрало жизни восьмерых бойцов ВСУ, фото героев

Очень неспокойно было в зоне ответственности «Север», где российские оккупанты били по нашим бойцах из запрещенного тяжелого вооружения: дважды неподалеку Луганского – со станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, дважды в районе Зайцево – из запрещенного Минскими соглашениями оружия – минометов калибра 82 мм, а также из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; вблизи Новолуганского – из запрещенного Минскими соглашениями оружия – минометов калибра 82 мм; неподалеку от Хутора Вильного – применил подствольные гранатометы и стрелковое оружие; вблизи Новотошковского-из вооружения БПМ, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов.

всу, боевики, война, донбасс

С начала текущих суток террористическо-оккупационные подразделения «Л/ДНР» уже успели нарушить режим прекращения тишины, дважды обстреляв позиции сил ООС вблизи линии соприкосновения. Как рассказывают военные, враг бил из вооружения БПМ, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В частности, обстрелы были зафиксированы вблизи Водяного — из стрелкового оружия, и в районе Новотошковского — из вооружения БПМ, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов. Увы, но украинская армия снова понесла потери на передовой. В результате вражеского обстрела погиб один военнослужащий ВСУ.

Напомним, головорезы “ДНР” готовят атаку на Киев, скандальные подробности

Как сообщала Politeka, украинскую армию готовят к большому сокращению, известны причины

Также Politeka писала, что убийцы Путина пошли в атаку и расстреляли бойцов ВСУ