В Бельгии в результате мощного взрыва было уничтожено три жилых дома 

Как стало известно, сегодня, 3 сентября, в Бельгии прогремел мощный взрыв, который уничтожил три смежных жилых дома с террасами. Инцидент произошел в городе Антверпене, пишет Nieuwsblad.

Взрыв произошел в районе Вилрейк во второй половине дня. В результате этого полностью было разрушено три дома. В других вылетали окна. Как сообщают очевидцы, что на момент взрыва в одном из домов проводились ремонтные работы. Но пока точно не установлено, как это может быть связано.

Из-под завалов были спасены три человека, два из которых находятся в тяжелом состоянии. О третьем пока ничего не сообщается. Аварийные службы сейчас ищут еще одного пропавшего без вести.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Не могу поверить": трагически оборвалась жизнь музыканта, который собирал деньги для украинцев, кадры

День Независимости во время войны: будет ли выходной, как будут работать банки и где создадут "цепь единства"

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

Солистка KAZKA честно призналась, кого любит из украинских артистов: "Топ 5..."

Показать еще

Пока о причинах взрыва ничего не сообщается. Известно, что за день до этого была зафиксирована утечка газа в одном из домов, но она была благополучно устранена. На месте завалов работают спасательные службы с собаками.

Всем пострадавшим оказана медицинская помощь.

Ранее сообщалось, что жуткая трагедия произошла в Дрогобыче. Там обрушился целый подъезд, в результате чего погибло 8 человек. В ходе проведения поисково-спасательных работ силами ГСЧС из под завалов спасены 7 человек из них 5 детей, которые госпитализированы в медицинские учреждения с различными травмами.

28 августа в 2:46 к спасателям поступило сообщение, что в Дрогобыче на ул. Грушевского, 101, состоялось разрушения подъезда с первого по четвертый этаж в четырехэтажном жилом доме. Причина трагедии устанавливается. Дом полностью отключен от газо-, электро- и водоснабжения.

Напомним, трагедия в Дрогобыче: Садовый объявил масштабную проверку во Львове.

Как писала Politeka, в Дрогобыче разбирают последствия трагедии.

Politeka ранее сообщала, что стала известна судьба жителей злополучного дома в Дрогобыче.