В самом дорогом доме столицы Польши Złota 44 покончил с жизнью молодой украинец, который страдал острым шизофринично-психотическим расстройством

Вдова обвиняет во всем администрацию дома, ведь она просила их проверить состояние больного.

«Если бы они вызвали скорую ничего бы не произошло», — говорит женщина погибшего Вероника Радзивилюк. В мае прошлого года она поехала на родину, навестить родных, но еще не знала, что тогда прощалась со своим мужем навсегда.

петля, самоубийство

Вероника ежедневно общалась с Олегом, однажды он сказал ей, что рвет все свои вещи — это серьезно смутило женщину. В тот же день она позвонила администрации элитного дома и рассказала им историю с психозом Олега, консьержка сразу же направилась к мужчине.

Популярные статьи сейчас

Появились первые кадры наступления на Донбассе: "Храни господь наших..."

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

44-летняя Джоли решилась на пополнение в семье, такого Питт не ожидал: «Уже начала…»

Показать еще

По словам администрации, она не заметила в поведении украинца ничего удивительного, о чем и сообщили Веронике.

Уже 28 мая состояние Олега ухудшилось — он стал рассеянным, постоянно нервничал, чувствовал себя некомфортно и повторял, что его дом окружила полиция, но его никто не арестует, потому что у него есть нож.

Вероника не стала долго ждать и сама приехала в Польшу, где в их с мужем дорогом доме нашла его повешенным в ванной комнате, информирует The Warsaw

Горе молодой вдовы не оставляет ее и по сей день. Через несколько месяцев после трагедии вдова послала управляющему зданием запрос на попытку урегулирования. Представители компании не согласились на выплату 10 миллионов злотых (около 65 миллионов гривен), которые требовала Вероника, утверждая, что вся ситуация – это «черный пиар».

Затем иск о возмещении ущерба был подан в суд.

Отмечается, что несколькими годами ранее Олег перенес тяжелый психоз в Донецке.

Тогда он был доставлен в больницу, где психиатр поставил ему диагноз: «Острое шизофреническое психотическое расстройство». Олег прошёл лечение. «До сих пор не было никаких следов заболевания, но я всегда думала, что психоз может вернуться», – рассказала его жена.

Молодая вдова считает, что имеет право на компенсацию, ведь из-за халатности администрации она потеряла самого дорогого человека.

Как отмечает издание, Олег и Вероника въехали в этот шикарный дом одними из первых, когда он ещё не был достроен. Олег постоянно боролся с администрацией здания по поводу качества предоставления услуг, завышенных оплат и прочего. Вероника считает, что именно эта борьба привела к нервному срыву. Олег оставил предсмертную записку, адресованную своим соседям, в котором написал, что он “сделал всё, что смог”.

Напоминаем, что украинцы набросились на Зеленского в Польше: что произошло, скандальные подробности.

Как сообщала Politeka, в Николаеве молодой человек совершил непоправимое, оставив последнее слова: Я запутался.

Также Politeka писала о том, что семилетнюю девочку нашли в петле на Полтавщине.