В Полтаве мужчина напал на несовершеннолетнего

В четверг, 12 сентября, в одном из учебных заведений Полтавы, произошло чрезвычайное происшествие. Мужчина избил несовершеннолетнего, об этом сообщает Depo.Полтава, ссылаясь на пресс-службу областной прокуратуры.

Как сообщается, подозреваемый попав в одно из учебных заведений города Полтавы, нанёс несколько ударов в туловище ученика, что привело к разрыву висцеральной поверхности селезенки с развитием внутрибрюшного кровотечения. После этого злоумышленник сразу скрылся с места преступления.

Правонарушителю сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст.  121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Популярные статьи сейчас

Красотка-ангел Victoria’s Secret сверкнула грудью в полумраке: «заводит»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Показать еще

По настойчивой просьбе прокурора, подозреваемый объявлен в розыск и получено разрешение суда на задержание указанного лица.

Стоить отметить так же, что 22-летний подозреваемый был уже ранее судим.

Напомним, что в ГУ Нацполиции в Харьковской области официально подтвердили страшную информацию о нападении на ребенка, которая вчера вечером разлетелась в соцсетях.

Как сообщили в пресс-службе «главка», сообщение о происшествии поступило в Индустриальный отдела полиции 11 сентября в 18:05. По адресу выезжали руководство ГУ НП, отдела полиции, следственно-оперативная группа, патрульная полиция, судмедэксперты, передвижная криминалистическая лаборатория.

полиция, мигалка

Зеленский готовится к свадьбе: президента засекли на неожиданной встрече, появились фото

Как установили правоохранители, в этот день около двух часов дня 12-летняя девочка возвращалась из школы. На улице к ней подошел неизвестный, ударил ее в лицо, затащил в посадку и изнасиловал. Пострадавшая самостоятельно вернулась домой, после чего малолетнюю с травмами и ушибами доставили в больницу.

Следственным Индустриального отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 152 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Досудебное расследование продолжается. Предназначена ряд экспертиз. Принимаются меры, направленные на установление и задержание лица, причастного к совершению указанного преступления.

Еще вчера пользователи приблизительно описали нападавшего: лысый мужчина лет примерно 25, со щетиной или бородой, худощавого телосложения, рост приблизительно 175 сантиметров. На нем была синяя футболка с изображением белого петуха.

Вскоре фотографии предполагаемого изверга опубликовали в соцсетях. Его зафиксировала камера одного из супермаркетов, где он покупал пиво и сухарики.

Напомним, за преступления против детей будут кастрировать

Как сообщала Politeka, любитель детей накинулся на 14-летнюю девочку в Днепре: угостил мороженым и потащил в посадку

Также Politeka писала, что вскрылись шокирующие подробности убийства 13-летней Инны Дубик: «душегуб признался, что…»