Автомобильная авария произошла из-за того, что водитель отвлекся на гаджет

По словам очевидцев, авто, попавшие в ДТП, «раскурочены».

Известный российский художник Никас Сафронов попал в ДТП. Инцидент произошел в Подмосковье на въезде в элитный поселок Барвиха. «На третьем километре Рублево-Успенского шоссе примерно в 21:30 в его автомобиль на полном ходу врезался KIA Rio», — рассказал подробности аварии сын художника Лука Сафронов, пишут российские СМИ.

никас сафронов

Сам художник также прокомментировал ДТП: «Мы двигались тихо, но сзади … произошел сильный удар. Нас тряхануло: подушки не открылись, правда. Мы были пристегнуты».

Популярные статьи сейчас

Настоящее "ноу-хау" в ремонте дороги довело до истерики украинцев: "Повоняет и перестанет"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Показать еще
Легендарный певец признался, что умирает: скрывать диагноз нет больше смысла

Он утверждает, что виноват водитель другого автомобиля, который во время движения

отвлекся на гаджет. На видеозаписи последствий ДТП видно, что удар пришелся в заднюю часть автомобиля художника. По всей видимости, водитель сзади идущей машины не выдержал дистанцию.

«Дай бог, что все обошлось, все живы. Это самое главное», – сказал Сафронов. Сообщается также, что сам он повредил шею. Сейчас Сафронова и его спутника осматривают врачи «скорой помощи».

Никас Сафронов и его друг ехали в «Барвиха Лакшери Вилладж» на вечер памяти скончавшейся Аллы Вербер, фэшн-директором ЦУМа.

Как мы писали ранее, страшная авария унесла по меньшей мере десять человеческих жизней — ДТП произошло в Турции.

Губернатор провинции Октай Чагатай в среду, 11 сентября сообщил о смертельной аварии провинции Битлис. Там разбился микроавтобус, территориально — это в юго-восток Турции.

В районе города Калканлы перевернулся микроавтобус, погибли 10 человек, семеро ранены. Известно о десяти погибших и семерых тяжело травмированных. Пострадавшие доставлены в местные больницы. Самое страшное, что среди погибших – шестеро детей.

Известно, что автобус перевозил местных сельских жителей в город Хизан. На месте царил хаос, люди убиты горем, местные оперативники пытаются спасти тех, кто еще жив и нуждается в помощи.

никас сафронов

Напомним также, люди сгорели заживо в элитной машине – ДТП просто шокирует подробностями. На пустом месте в столице РФ приключилась смертельная авария: «Неопытность водителя по части управления мощными спорткарами и игнорирование погодных условий привело к огненному ДТП».

Так, известно, что на Киевском шоссе в Москве разбилась молодая пара. Желтый Chevrolet Corvette C7 Stingray закрутился на дороге, ударился задней частью об отбойник. Автомобиль загорелся и за считанные минуты выгорел дотла.

В результате происшествия, супруги, пребывавшие в авто погибли на месте. Позже журналистам стало известно, что муж с женой жаждали отдохнуть и арендовали для этого элитный спорткар.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.