Жуткое происшествие случилось в Одесской области в городе Южном. Подозреваемый в жестоком нападении на девушку может избежать наказания

Так, жительница Одесщины Ольга Бурдейная несколько дней назад в своем Инстаграм решила рассказать о том кошмаре, который пережила ночью 14 июня 2019 года. По словам пострадавшей, ее бывший возлюбленный совершил покушение на убийство, и называет в публикации имя изверга.

Парень нанес своей жертве 19 ножевых ранений: порезаны шея, лицо, спина и руки, пробито легкое, — чудом девушка выжила.

«14.06.19 на меня было совершено покушение на убийство моим бывшим молодым человеком (Дудин Алексей Владимирович) нанесшим мне 19 ножевых ранений, — пишет Ольга в соцсети. — Я получила глубокое ранение в шею, в область спины, рук, лица, порезанное ухо, пробитое легкое. Благодаря помощи случайных прохожих я осталась жива. Виновник был взят в СИЗО».

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Беда с Леонидом Кравчуком, экс-президент находится в реанимации: что известно о его состоянии

На Киевщине ввели "новый" карантин, детали: "в радиусе 10 км опасными считаются..."

Никитюк оконфузилась, отдыхая на роскошной яхте: "Я так хотела сфоткаться..."

Каменских в крошечном леопардовом лифе показала, как резвится с Потапом: домашние кадры

Показать еще

В дальнейшем события развивались не в пользу несчастной:

«На первом судебном слушании (12.09.19) (Суворовский районный суд ) судья избрал меру пресечения — выпустить подсудимого под домашний арест круглосуточно до следующих судебных разбирательств. Я считаю, это решение неправильным. Боюсь, что оказавшись на воле подсудимый может угрожать моей жизни и моей семье. Нет гарантий, что он выйдет из дома или не сбежит из города».

Ольга Бурдейная, перенесшая как физическую, так и душевную боль, разочарована в судебной системе Украины.

«Я молодая девушка, перенёсшая жестокость, физическую боль и психологическую травму, надеялась на справедливое решение судей, но столкнулась с черствостью, продажностью и несправедливостью «блюстителей закона». Моей боли и разочарованию нет предела. Волей случая я оказалась жива, хотя была на волосинке от смерти. У меня возникает вопрос: если покушение на убийство карается трехмесячным пребыванием в СИЗО, а затем домашним арестом, то какова цена человеческой жизни в нашей стране?»

Чтобы все-таки виновнику нападения не удалось избежать наказания, девушка обращается ко всем украинцам — делать репосты и не давать проблеме «замолкнуть».

«Я обращаюсь с просьбой о помощи, веря, что моя горькая история найдет живой отклик в вашем сердце. Распространение информации в целях изменить дальнейшее решение суда».

Ранее в Днепре молодые люди устроили самосуд над полуголой девушкой. Последняя, будучи в неадекватном состоянии, била стекла в машинах в разных уголках города.

Поймали ее на месте строительства супермаркета «АТБ», где учинили над хулиганкой самосуд. Очевидцы снимали происходящее на телефон и не спешили как-то помочь девушке.

Напомним, озверевший браконьер напал на жительницу Одесской области: «такого еще не было».

Также Politeka сообщала, опасные хищники нападают на крымчан: есть опасность «заражения бешенством», подробности.

А еще Politeka писала, зверская расправа сына над отцом потрясла страну: «прямо на глазах у дочери», детали атаки.