Жестокое убийство трех человек ошарашило жителей Николаева 18 сентября, преступник находится на свободе

Утром 18 сентября в помещении газовой заправки «Фактор», которая находится на улице Новозаводской в Николаеве, было найдено три трупа. Об этом сообщает местное издание «Новости-N».

По информации СМИ, тела были найдены супругой одного из сотрудников АЗС, которая наведалась к нему на работу этим утром. Увидев, что касса пустует, она вошла в помещения и обнаружила три окровавленных тела. К сожалению для женщины, один из них оказался ее мужем. Она сообщила о находке сотрудникам полиции.

На место инцидента прибыли оперативники из Ингульского райотдела полиции, руководство Главного управления Национальной полиции Николаевской области во главе с исполняющим обязанности заместителя начальника ГУНП полковником Иваном Выговским. 

Популярные статьи сейчас

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

Сейчас на заправке работают кинолог со служебной собакой.

Местные СМИ со ссылкой на собственные источники в областной полиции сообщают, что погибшие получили ранения от режущего предмета, а не вследствие выстрела. Убийство произошло после ДТП. Преступник пока что находится на свободе.

При этом в официальном сообщении полиции говорится, что смерть погибших наступила именно в результате огнестрельного ранения. В городе ввели спецоперацию «Сирена».

«Полиция расследует обстоятельства гибели трех человек, тела которых были найдены в Николаеве на АЗС… Сейчас на месте происшествия, во главе с руководством ГУ Нацполиции в Николаевской области, работают сотрудники следственно-оперативной группы Ингульского отдела полиции, следователи, оперативники Главного управления, криминалисты, кинолог со служебной собакой, эксперты», — сообщает пресс-служба областного главка полиции.

Заправка, на которой произошли убийства, является одной из самых крупных газовых заправок Николаева. Как правило, здесь заправляются маршрутки и водители транзитного транспорта. Ежедневный оборот заправки составляет сотни тысяч гривен.

Напомним, в Киеве задержали мужа и жену, грабивших посетителей ТРЦ: кадры «парных выступлений».

Как сообщала Politeka, пьяный ремонтник угнал авто клиента со стоянки и устроил гонки с полицией, видео.

Также Politeka писала, что парень забил товарища руками до смерти: подробности жуткого застолья в Киеве, фото.