Мать пяти малолетних детей решила свести счеты с жизнью прямо в больнице

В селе Белашки на Тальнивщине (Черкасская область) погибла 39-летняя мать пятерых детей. Об этом сообщают «Чрезвычайные новости». Ужасает то, что за два дня до трагедии женщина уже все знала заранее …

Женщина никак не могла оправиться от смерти мужа, который умер незадолго до того. Многодетная мать оставалась с сыновьями сама без поддержки и опоры. Наверное, это ее морально взломали. Местные жители обращались в полицию по поводу того, что дети не ходят в школу, а мать пьянствует. Наталья говорила социальным службам исправиться, но все же не смогла покинуть водку.

веревка

За два дня до того, как она решила покончить с жизнью, она собрала своих детей и провела серьезную беседу. Женщина приказала детям не бояться жить без нее, что им будет хорошо: их одевать и кормить. Дети до того перепугались, что решили позвонить в полицию.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Наталью забрали в больницу с терапевтическим диагнозом, положили в инфекционное отделение. Впоследствии врачи нашли ее повешенной в палате.

В больнице утверждают, что никаких признаков психических расстройств или заболеваний в многодетной матери не было. Все произошло за 10 минут, когда ее оставили одну в палате. Правоохранители открыли уголовное производство, чтобы выяснить, действительно ли это было самоубийство.

Осиротевшими мальчиками согласились заниматься крестные родители.

Напомним, что в Одессе на улице Пантелеймоновской полицейские обнаружили 2-летнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одесской области. Инцидент произошел 20 сентября, около 2:00 ночи. В полицию обратилась прохожая, которая рассказала, что видела, как пьяная женщина бросила ребенка в коляске и пошла в неизвестном направлении. Рядом стояли вещи мальчика.

Малыша согрели и переодели, его передали сотрудникам группы по противодействию домашнему насилию. На данный момент сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия и ищут родителей ребенка.

Напомним, жительница Одесской области избавилась от ребенка страшным способом: «нашли в пакете под диваном».

Как сообщала Politeka, 11-летняя украинка родила ребенка, мать даже не догадывалась.

Также Politeka писала, что роженица выбросилась из окна в Киеве, муж рассказал о последних минутах жизни и просьбе.