В Полтавской области произошло тройное ДТП, погибли люди 

Так, стало известно, что в Полтавской области произошло тройное ДТП в результате чего погибло два человека. Трагедия произошла около часа ночи в субботу, 21 сентября, в Миргороде по улице Хорольской, где столкнулись легковой автомобиль Ford Mondeo, микроавтобуса Mercedes Vito и внедорожник Great Wall Hover. Об этом сообщает пресс-служба  Национальной полиции в Полтавской области.

В результате ДТП водитель и пассажирка Ford Mondeo, жители Великобагачанского района, оба 1978 года рождения, погибли на месте.

Два пассажира микроавтобуса получили травмы и были госпитализированы в местную больницу. Им была оказана необходимая медицинская помощь и их жизни сейчас ничего не угрожает. В сего в салоне микроавтобуса на момент столкновения находилось сечь человек. Среди них также был и семилетний ребенок.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Пик коронавируса приближается, появилось срочное заявление МОЗ: "начало активной волны..."

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Водитель внедорожника Hover не пострадал. Все транспортные средства в результате аварии получили тяжелое технические повреждения.

Ранее сообщалось, что в Запорожской области в результате ДТП легкового автомобиля и грузовика погибло три человека.

Авария произошла на перекрестке автодорог Борисполь-Запорожье-Мариуполь и Токмак-Павлоград в Ореховском районе. Все случилось из-за грузовика MAN, который не предоставил преимущество в движении легковому автомобилю Daewoo, который двигался по главной дороге. После столкновения грузовик загорелся.

В результате инцидента погибли водитель и двое пассажиров автомобиля Daewoo, среди которых двухлетний ребенок. Еще одна пассажирка легкового автомобиля с травмами была госпитализирована. Водитель грузовика остался жив, сейчас он находится под стражей.

Напомним, пьяный подросток устроил страшное ДТП в центре Одессы

Также Politeka сообщала, что парень зверски изрезал свою девушку под Одессой

А еще Politeka писала, что качели-убийцы появились в Одессе, жертвой стала 9-летняя девочка