Правоохранительные органы Таиланда обнаружили тело 51-летнего россиянина на острове Самуй. Рядом также находился труп его собаки

О происшествии сообщает газета Bangkok Post.

Издание отмечает, что тело мужчины, по имени Вячеслав, нашли на кровати в его двухэтажном доме. Он был накрыт покрывалом, а под ним образовалась лужа крови. Случилось это 20 сентября. В этой же комнате полицией был обнаружен мертвый питбуль, который, по данным следсвия скончался примерно в одно и то же время с хозяином. Кроме этой собаки, у россиянина было еще две.

Как утверждают следователи, хозяин и питомец могли быть мертвыми около недели. Соседи отмечают, что раньше часто видели мужчину во дворе с тремя питбулями. Но уже около недели он нигде не появлялся. К тому же от из дома начал исходить неприятный запах, что в первую очередь и побудило соседей вызвать полицию.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Принудительная мобилизация: кремль нашел новое "мясо" для фронта, кого будут бросать под пули

"Новейшие аналогов нет": в Украине впервые заметили колонну "Терминаторов-2", кадры уже в Сети

План россии по защитникам "Азовстали" рассекретил американский Институт изучения войны: "Кремль может..."

Муж самой богатой певицы Украины впечатлил подарком для украинских воинов: "Приобрел и передал ВСУ..."

Показать еще

Сообщается, что следов насильственной смерти на теле мужчины обнаружено не было. Однако в доме были найдены принадлежности для употребления наркотиков, кофейная чашка и стакан с коричневой жидкостью.

Причина смерти будет установлена после вскрытия. Также есть информация о том, что полиция намерена допросить работавшего у россиянина садовника.

Известно, что Вячеслав проживал один в этом доме на протяжении 10 лет. Он любил животных: у него было три пса, кот, а также аквариумные рыбки. С соседями мужчина никогда не ругался.

Переполненная маршрутка разбилась под Одессой, тела повсюду: детали и кадры ДТП

Также ранее сообщалось, что смартфон убил молодую россиянку. Девушка взяла с собой гаджет в ванну и поплатилась жизнью.

26-ти летняя жительница Кирово-Чепецка Кировской области Евгения Ш. поплатилась собственной жизнью из-за сильной любви к гаджетам. Трагический инцидент случился, когда молодая девушка у себя дома принимала ванну решив взять с собой мобильный телефон.

Инцидент произошел в субботу, 14 сентября. Девушку ударило током от смартфона, который упал в воду, будучи подключенным к зарядному устройству. Сообщается, что Евгения умерла мгновенно.

Тело дочки обнаружили родные, которые решили её навестить. Известно, что Евгения закончила социально-экономический факультет ВятГУ и работала бухгалтером.

О случившейся трагедии написали даже британские СМИ. Они назвали произошедшее уже состоявшимся трендом, который реально угрожает жизни молодого поколения. Также иностранные журналисты сравнили купание в ванне со смартфоном с игрой в «русскую рулетку».

Напомним, известная россиянка ошарашила признанием: «У меня нашли новый рак».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что известная бунтарка рухнула прямиком с…: диагноз страшный, «попала в реанимацию».