В результате трагедии на железной дороге погибли пять человек

Чрезвычайное происшествие произошло из-за разыгравшейся стихии

В среду, 25 сентября, в иранской провинции Систан и Белуджистан на юго-востоке страны поезд, следовавший из Захедана в столицу Тегеран, сошел с рельсов. В результате пострадали 40 человек, пятеро погибли, сообщает Iran Press.

По словам главы отдела по связям с общественностью провинции Систан и Белуджистан Джавада Саларзерехи трагедия разыгралась из-за сильного ветра.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще
Срочно: разговор Зеленского и Трампа слили в сеть, Меркель никогда не простит этих слов

Ветер накрыл рельсы песком и один из вагонов перевернулся, подчеркнул Саларзерехи. Он также добавил, что все пострадавшие доставлены в ближайшую больницу.

Ранее мы писали, что в немецком городе Франкфурт-на-Майне на центральном железнодорожном вокзале произошло чрезвычайное происшествие, которое шокировало как пассажиров, так и правоохранителей. Мужчина неожиданно толкнул под приходящий поезд женщину и ребенка.

Под колесами многотонного поезда оказались женщина со своим 8-летним сыном. К сожалению, мальчик скончался на месте, спасти его не удалось. Мать ребенка экстренно доставлена в медицинское учреждение.

Преступник был арестован, хотя и пытался скрыться после того, что он совершил. Им оказался чернокожий мужчина, житель Эритреи, ему 40 лет. Мотивы злоумышленника выясняет полиция. Пока полицейские только говорят, что мужчина и его жертвы знакомы не были.

Как сообщалось ранее, в селе Хлопчицы Львовской области на нерегулируемом железнодорожном переезде пассажирский поезд «Сянки-Львов» столкнулся с автомобилем Opel Vectra.

22-летний водитель Opel погиб на месте происшествия, а его пассажирку доставили в больницу.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия и решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, что в Ивано-Франковской области пассажирский поезд врезался в грузовик. Авария произошла на перегоне Хриплин – Братковцы. Водитель грузового автомобиля выехал на нерегулируемый переезд прямо перед пассажирским поездом №143 Ворохта-Киев, в результате чего произошло столкновение.

Также известно, что поезд сошел с рельсов, однако машинист и пассажиры поезда не пострадали. Водитель грузовика был госпитализирован.

Напомним, что  в Одессе поезд сбил женщину, которая стояла на путях и не реагировала на звуковые сигналы

Как сообщала Politeka,  в Тайване произошла ужасная трагедия на железнодорожных путях, есть многочисленные жертвы и пострадавшие

Также Politeka писала, что  поезд протаранил фуру с зерном в Волчанском районе Харьковской области