Гражданин Германии нанес пять ножевых ранений украинке, которую считал своей невестой 

Так, стало известно, что гражданин Германии в городе Николаеве нанес пять ножевых ранений тридцатилетней женщине, которую считал своей невестой, сообщает Politeka. Об этом поступила информация с пресс-центра Национальной полиции в Николаевской области. Мужчина напал на нее прямо посреди улицы. Потерпевшая попыталась спастись и забежала в магазин, но это ей не помогло, так как нападавший догнал ее и там.

После этого, он на такси уехал в неизвестном направлении. Очевидцы вызвали полицию и скорую помощь. В скором времени мужчина был задержан, но при опросе полицейских вел себя настолько непринужденно, что если бы они не заметили на его руке порез, то не подумали, что он недавно жестоко расправился со своей бывшей возлюбленной.

Также у мужчины была накладная борода и другой комплект одежды, которые он использовал в качестве маскировочной. На ней также были капли крови пострадавшей. Нападающий попытался избавиться от улик и выкинул вещи из окна такси, но правоохранительные органы нашли их по дороге.

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Показать еще

Мотивом для нападения стало то, что мужчина считал потерпевшую своей невестой, ведь содержал ее практически год. Когда узнал о ее изменах, приехал в ее город, чтобы отомстить.

Женщина после нанесенных ножевых ранений находится в реанимации в тяжелом состоянии. Мужчина задержан правоохранительными органами. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Одесской области резней закончилось обычное застолье. Компания местных жителей в обеденное время собралась дома у приятеля. Под действием алкоголя между хозяином и одним из гостей возник конфликт, в ходе которого владелец дома нанес мужчине два удара в грудь, после чего скрылся.

Напомним, резня в центре Одессы обрастает новыми деталями: что сообщил пенсионер-потрошитель

Как сообщала Politeka, появилось первое видео с места жуткой расправы под Одессой.

Также Politeka писала, что новое исчезновение девочки переполошило Одессу.