В одном из городов в Сумской области произошел взрыв, из-за чего пришлось «поставить на уши» практически все службы города

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«Происшествие произошло после часа ночи сегодня, в Шостке. В результате в больницу с ожогами различной степени тяжести госпитализированы две работницы пекарни. В рамках открытого уголовного производства полицейские назначили ряд экспертиз для выяснения причин и обстоятельств происшествия», — говорится в сообщении.

Специалистам удалось выяснить, что в момент взрыва в здании находилось три человека: женщины в возрасте 48-ми и 47-ми лет, и 21-летний юноша.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в кружевах поразила внешностью после побега Меган Маркл: фото облетели сеть

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Показать еще

«Вспышка газовоздушной смеси произошла в тот момент, когда старшая из работниц пекарни открыла дверь туалетной комнаты.  В результате она больше всего и пострадала от ожогов: врачи диагностировали у нее поражения 15% площади тела, и сейчас она находится в реанимации»,- подчеркивают в полиции.

Другие работники предприятия также получили травмы, их отправили в больницу. Позже юноша отказался от госпитализации.

«Также в результате возгорания в помещении повреждены стекла окон, частично разрушены межкомнатные перегородки, туалетная комната. Возникший пожар ликвидировали вызванные спасатели», — уточняется в сообщении.

Ранее мы сообщали, что пиротехническая группа аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС в Харьковской области была поднята по тревоге для проведения разминирования боеприпасов времен Второй мировой войны. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Сообщалось, что полиция задержала двух “археологов” возле стадиона “Шахтер” в Павлограде.

Полиции поступило сообщение о том, что неизвестные что-то ищут в клумбе возле стадиона “Шахтер”. Когда очевидец сделал замечание, то неизвестные сбежали. Заявитель предположил, что искали правонарушители искали там наркотики.

Во время проверки информации правоохранители задержали двоих мужчин, которые подходили под описание заявителя. У них при себе оказались наркотики. Личности уже удалось установить. Оказалось, это жители Павлограда.

Напомним, гранату обнаружили в подвале львовской Ратуши

А еще Politeka писала, что неадекват с гранатой учинил переполох на Харьковщине

Также Politeka сообщала, что жестокая расправа с воином всколыхнула Львовщину