Личный телохранитель короля Саудовской Аравии бригадный генерал Абдель-Азиз аль-Фагм был убит во время ссоры в городе Джидда

Генерал аль-Фагм погиб в доме своего друга в городе Джедда. Его убийцу застрелили полицейские, об этом пишет Politeka ссылаясь на сообщение телеканала Al Arabiya.

Сообщается, что генерал аль-Фагм был застрелен накануне вечером в доме своего друга Турки бен Абдель Азиза ас-Сабти в городе Джедда. Именно там у него случился конфликт с другим гостем по имени Мамдух бен Мешааль Аль Али. После ссоры Мамдух вышел из дома и вернулся с оружием, открыв стрельбу по всем, кто находился в доме.

Аль-Фагм получил тяжелое ранение и умер уже в больнице, пострадали еще два человека, в том числе владелец дома. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, виновник случившейся ситуации отказался сдаваться и был застрелен стражами правопорядка. В результате перестрелки было ранено еще пять полицейских.

Популярные статьи сейчас

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Календарь питания на Великий пост: расписание по дням

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

Генерал Абдель Азиз аль-Фагм работал с саудовскими монархами много лет. Он был личным телохранителем покойного короля Абдаллы, а после стал охранять его брата Сальмана. Его заслуженно считали одним из лучших в своем деле в мире.

Также ранее сообщалось, в ночь на 20 сентября двоих сотрудников службы специальной связи убили на вокзале в Брянске (Россия).

По данным СМИ, у мужчин обнаружили огнестрельные ранения в голову. Спасти их не удалось. Отмечается, что инцидент произошел, когда сотрудники дежурили в закрытом помещении для спецсвязи.

Андрей Пальчевский резко обратился к Зеленскому и дал бесценный совет: «Володя, а где посадки?»

Согласно регламенту они должны были связываться каждые три часа с сотрудниками вокзала. Когда очередного звонка не поступило, дежурный по вокзалу решил проверить, что произошло. Комната была закрыта, но на окне возле входа он обнаружил следы крови.

Позже появилась информация о том, что злоумышленники пытались заполучить денежные средства — напали на отделение связи, застрелили работников, пытались поджечь помещение ради скрытия следов. СМИ сообщают, что сумма украденного может варьироваться от 7,5 до 10 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело, на месте работают сотрудники полиции и СК.

Напомним, что в Кривом Роге родной сын до смерти забил свою мать.

Как сообщала Politeka, игроман жестоко расправился с женщиной в Киеве.

Также Politeka писала, что житель Одесской области бросил свою тещу в колодец