Страшная участь настигла еще, по сути, детей на дороге — ужасающая ДТП унесла много жизней

Трагедия произошла минувшей ночью в провинции Таиланда Сисакет. Об этом сообщает The Thaiger. Так известно, что 29 сентября, по данным местной полиции переполнен пикап выезжал с Соя «на высокой скорости». Очевидцы говорят, что перед глазами развернулась страшная картина:

«Машина хотела выезжать на главную, но внезапно водитель повернул на тротуар, далее — пикап врезался в два придорожные столбы и перевернулся. Все — на скорости ». Известно также, в у машина в ДТП находились в том числе и студенты технического колледжа:

«17 студентов погибли, когда их перегружен пикап перевернулся в Сисакет на северо-востоке Таиланда», — говорится в сообщении источники — это недалеко от границы с Камбоджей.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый удар Путина, ошибка Зеленского и отключение ТВ в Украине

НБУ резко изменил курс доллара и евро, гривна обвалилась: что происходит в обменниках

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Показать еще

Непопоравне произошло 29 сентября около часа ночи по местному времени:

«С задней части пикапа выбросило более десяти студентов сразу же выбросило на дорогу», — говорят в местной полиции — очевидцы всхлипывают, потому что видели страшное: столкновение было такой силы, что смерть подростков была мгновенной. Пиисля ДТП было немало раненых, протезЗ шести госпитализированных выжил только один.

Андрей Пальчевский резко обратился к Зеленскому и дал бесценный совет: «Володя, а где посадки?»

Напомним также, люди сгорели заживо в элитной машине – ДТП просто шокирует подробностями. На пустом месте в столице РФ приключилась смертельная авария:

«Неопытность водителя по части управления мощными спорткарами и игнорирование погодных условий привело в ночь на 4 августа к огненному ДТП».

Так известно, что на Киевском шоссе в Москве разбилась молодая пара:

«Авария случилась у поворота на аэропорт «Внуково». Желтый Chevrolet Corvette C7 Stingray закрутился на дороге, ударился задней частью об отбойник. Автомобиль загорелся и за считанные минуты выгорел дотла».

В результате происшествия, супруги, пребывавшие в авто погибли на месте. Позже журналистам стало известно, что муж с женой жаждали отдохнуть и орендовали для этого элитный спорткар:

«Машина числится за бизнесменом — владельцем фирмы по аренде спорткаров. В гараже конторы десяток подобных мощных машин. Chevrolet Corvette C7 Stingray был ввезен в Россию в мае этого года, а на аренду машину выставили в июне».

взрыв, огонь ,пожар

Ранее также сообщалось о том, что звезда популярного украинского телешоу устроил смертельное ДТП под Одессой.

Автомобиль Ford, за рулем которого находился 42-летний Сергей Трискиба – звезда шоу «Хата на тата» — протаранил машину с семьей. Об этом сообщила подруга пострадавших Наталья Емельянова.

«Виновник аварии – Трискиба Сергей Викторович 1977 года рождения. Ранее он снимался в телешоу «Хата на тата»», — рассказала она. Отметим, что речь идет о ДТП в Одесской области, в результате которого один человек погиб и еще пятеро получили травмы.

Трагедия произошла на трассе Одесса – Рени возле с. Великий Дальник 27 июля. По данным ГУНП Одесщины, водитель буса Ford не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Opel.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.