Инцидент произошел 30 сентября на границе Украины с Беларусью

О произошедшем в пункте пропуска «Славутич» рассказал руководитель ОО «Варта-1» Игорь Зинкевич. По его информации, водитель автомобиля «Форд», направляясь в сторону Беларуси, проигнорировал требование пограничников об остановке и рванул вперед. Чтобы остановить нарушителя, правоохранители применили средства для принудительного «торможения».

В результате, внедорожник разнес защитную стойку. У самого автомобиля полностью разбит перед. Злоумышленника, как сообщается, удалось задержать.

Популярные статьи сейчас

Блокировка карт после зачисления денег, ПриватБанк предупредил клиентов: "В течение часа..."

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Показать еще

«В пункте пропуска «Славутич» водитель Ford предпринял попытку прорыва государственной границы. Водитель двигался на выезд из Украины и проигнорировал требования пограничного наряда об остановке. Чтобы предотвратить его прорыв через государственную границу, правоохранители применили средство принудительной остановки.

В результате наезда автомобилем повреждено средство принудительной остановки и защитная стойка комплекса автоматизированного контроля за перемещением радиоактивных веществ «Янтарь». Значительные повреждения получил и сам автомобиль», — сообщил Зинкевич в соцсети Фейсбук.

Комментирующие под постом выразили сомнения в мотивах нарушителя. Его оправдывают тем, что, скорее всего, он просто зазевался. Иначе, зачем ему совершать такую глупость, как «с боем» прорываться через границу.

«Щось підозрюю, що водій просто завтикав».

«Там далі ще з десяток рубежів різних. З автоматчиками включно. Не думаю, що то так хтось вирішив на швидкості перетнути кордон…».

Ранее сообщалось, в оккупированном Крыму в Симферополе авто влетело в подземный переход. От столкновения «Рено» и «Киа» последнюю машину отбросило прямо на один из проемов перехода. В Результата, погибла пассажирка «Рено», еще пострадали два человека.

Напомним, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов»: детали кошмара и кадры.

Как сообщала Politeka, страшное ДТП под Харьковом унесло жизнь водителей рейсового автобуса: «черное воскресенье».

Также Politeka писала, что кошмарное ДТП потрясло Харьковщину: «разорвало пополам», есть жертвы, первые кадры.