В Черкассах проводится эвакуация людей из многоэтажки, поскольку появилась угроза отравления жителей

Об этом пишет Politeka, ссылаясь на пресс-службу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Черкасской области.

По сообщениям источников, 20 людей выведены спасателями на свежий воздух. Семеро из них (пятеро детей и двое взрослых) направлены в больницу.

«Спасатели в индивидуальных средствах защиты органов дыхания и специальных костюмах проводят поквартирный обход, во время которого информируют людей об опасности отравления и проводят эвакуацию пострадавших. Часть людей, которые отказались от эвакуации, находятся на балконах и ждут, когда минует опасность», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Любимица Ямы сверкнула главной гордостью, открыв одно плечо: "Слишком жарко"

Траур в Голливуде, умерла легендарная актриса: фильмы и сериалы с ней покорили весь мир

Аномальная погода сотворила чудо в Одесском зоопарке: впечатляющие кадры

Звезда «Танців з зірками» в одном бикини блеснула фигурой на отдыхе: "Ого, размер!"

Показать еще

На месте происшествия работают 6 карет «скорой медицинской помощи». Медики осматривают пострадавших и оценивают общее состояние жителей подъезда. Кроме спасателей и медиков на месте происшествия также работают все службы экстренного вызова.

Также ранее сообщалось, что двух мужчин до смерти замучили в Черкасской области. Отмечается, что оперативники задержали злоумышленников.

Грустного Путина засекли возле гроба друга: объявлен траур, фото слили в сеть

Согласно сообщению, 18 августа в поле в Смелянском районе вблизи автодороги «Киев-Знаменка» были обнаружены трупы двух мужчин с признаками насильственной смерти: множественные следы от ударов и колото-резаные раны тела. Правоохранители отмечают, что пострадавших перед смертью пытали.

Полиция установила, что к совершению уголовного преступления причастны двое жителей города Черкассы. По данным правоохранителей, у подозреваемых был конфликт с потерпевшими. Оперативники выяснили, что злоумышленники спешно собираются покинуть территорию страны.

Подозреваемые были задержаны. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса. Решается вопрос об объявлении им подозрения и избрании меры пресечения.

«Задержали злоумышленников за несколько минут до их выезда из города. В настоящее время с подозреваемыми работают следователи. Работу по раскрытию убийства двух мужчин продолжаем», — завил первый заместитель председателя Нацполиции, глава криминальной полиции Евгений Коваль.

Напомним также, что ранее массовое отравление детей произошло в лагере жены Януковича.

Как сообщала Politeka, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью-катастрофой.

Также Politeka писала, что в Черкассах массово отравились дети