В результате ДТП на трассе Харьков-Севастополь погибло два человека

Как стало известно, на трассе Харьков-Симферополь лоб в лоб столкнулось два автомобиля  в результате чего погибло два человека. Как пишет Politeka со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Запорожской области, трагедия произошла в Васильевском районе за поворотом на село Приморское.

Столкновения произошло в результате того, что водитель авто марки «Peugeot Partner» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с автомобилем «Skoda Octavia Tour».

Оба водителя погибли на месте. Удар был такой силы, что в остатках металлолома трудно распознать очертания машин. Тела погибших деблокировали спасатели с помощью гидравлического и шанцевого инструментов.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

В настоящее время по данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что в вечернее время в Центрально-Городском районе случилось ДТП. Легковой автомобиль сбил велосипедиста. Выяснилось, что за рулем был следователь из Криворожского отдела полиции.

Все произошло на углу Немецкой и Александра Поля. Водитель совершил наезд на велосипедиста. В результате ДТП последний получил ссадины и ушибы. На место прибыла карета скорой помощи. Врачи оказали мединскую помощь на месте.

В пресс-службе Криворожского отдела сообщили, что велосипедист пересекал дорогу в неустановленном месте и бросился под колеса машины. Правоохранители просят очевидцев сообщить об аварии в отдел.

Напомним, полицейский попал в громкий скандал в Днепре

А еще Politeka писала, что легковушка попала в страшное ДТП в Днепре

Также Politeka сообщала, что АТОшник в Днепре резко осадил водителя маршрутки на глазах у всех