В Днепре прошли проливные дожди, в результате чего некоторые улицы очень сильно затопило

Жители продолжают делиться в социальных сетях своими впечатлениями от последствий ливня, который начался 4 октября и закончился только ранним утром следующего дня.

Судя по опубликованным фотографиям и видео, дороги города затоплены настолько, что движение транспорта по ним просто невозможно.

Так, в сети показали ролик с маршруткой, которая будто «плывет» в одном из районов города.

Популярные статьи сейчас

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Зеленский в Европе допустил жесткую ошибку прямо на публике, скандал не утихает: "Достаточно"

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

В других районах города картина не лучше — здесь люди ходили по колено в воде. Кроме того, ливень затопил и жилые дома. Вода лилась даже через унитазы.

Ранее мы сообщали, что коммунальные службы Львова ликвидируют последствия непогоды. Они произошли в городе за сильного ветра и дождь. В частности, по городу зафиксировано 13 обрывов сети уличного освещения. Три бригады ЛКП «Львивсвитло» работают на месте. Также коммунальщики убирают деревья, которые упали.

«Есть 13 аварий на сетях« Львивсвитло», но по всем объектам работают аварийные бригады. Речь идет об уличном освещении. Некоторые сети повреждены упавшими деревьями. По городу работает три бригады «Львивсвитло».

Также есть информация, что шквальным ветром сорвало часть крыши ТЦ «Метро» на ул. Дж. Вашингтона. Эти обломки крыши повредили три машины, которые стояли на парковке.

Напомним также, что Украину накрыл настоящий апокалипсис, через который без электроснабжения остались более 100 населенных пунктов. Так, непогода, которая внезапно накрыла Украину, обесточила более 100 населенных пунктов в нескольких областях.

«В ночь с 30 сентября на 1 октября в результате осложнения погодных условий (дождь, гроза, порывы ветра) произошло обесточивание 102 населенных пунктов в 5 областях», — сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, экологическое ЧП на одесском побережье

А еще Politeka писала, что коллапс во Львове, тысячи людей остались без света и воды

Также Politeka сообщала, что жителей предупредили о страшной непогоде во Львове