Страшная участь настигла людей на дороге – оперативники увидели жуткую картину, когда прибыли на место ЧП

Трагедия произошла в Сумах. Ситуация на дороге привела к жертвам. Об этом идет речь в сюжете ТСН.19:30. В Сумах водитель обрек на верную смерть двоих людей – он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, а машина врезалась в дерево. После – последовал отброс авто на железобетонную электроопору.

Оперативники сообщили что несчастье произошло в считанные секунды – столб от удара сломался и упал на иномарку:

«27-летний водитель и пассажир, личность которого до сих пор не установили, погибли на месте ЧП. Их тела были буквально раздавлены». Известно также, что еще два человека ранены в результате несчастного случая на дороге – спасателям пришлось потрудиться и вырезать их из раздавленной машины, чтобы достать и оказать первую медицинскую помощь.

Популярные статьи сейчас

Не хуже Асмус и Брежневой: как выглядят первые жены Харламова, Меладзе и Баскова, редкие фото

Новый скандал после "Танців з зірками", Фреймут и Кухар разнесли из-за ухода Петрожицкой: "Мерзко было..."

Подвыпивший Киркоров полез обниматься с известной красоткой: яркие кадры с разгульной вечеринки

Кристина Асмус предстала перед публикой без лифчика, Харламов затаил дыхание: "По многочисленным просьбам..."

Показать еще
Андрей Пальчевский ошарашил заявлением: «Зеленский окажется под огнем…»

Напомним также, люди сгорели заживо в элитной машине – ДТП просто шокирует подробностями. На пустом месте в столице РФ приключилась смертельная авария:

«Неопытность водителя по части управления мощными спорткарами и игнорирование погодных условий привело в ночь на 4 августа к огненному ДТП».

Так известно, что на Киевском шоссе в Москве разбилась молодая пара:

«Авария случилась у поворота на аэропорт «Внуково». Желтый Chevrolet Corvette C7 Stingray закрутился на дороге, ударился задней частью об отбойник. Автомобиль загорелся и за считанные минуты выгорел дотла».

В результате происшествия, супруги, пребывавшие в авто погибли на месте. Позже журналистам стало известно, что муж с женой жаждали отдохнуть и орендовали для этого элитный спорткар:

«Машина числится за бизнесменом — владельцем фирмы по аренде спорткаров. В гараже конторы десяток подобных мощных машин. Chevrolet Corvette C7 Stingray был ввезен в Россию в мае этого года, а на аренду машину выставили в июне».

взрыв, огонь ,пожар

Ранее также сообщалось о том, что звезда популярного украинского телешоу устроил смертельное ДТП под Одессой.

Автомобиль Ford, за рулем которого находился 42-летний Сергей Трискиба – звезда шоу «Хата на тата» — протаранил машину с семьей. Об этом сообщила подруга пострадавших Наталья Емельянова.

«Виновник аварии – Трискиба Сергей Викторович 1977 года рождения. Ранее он снимался в телешоу «Хата на тата»», — рассказала она. Отметим, что речь идет о ДТП в Одесской области, в результате которого один человек погиб и еще пятеро получили травмы.

Трагедия произошла на трассе Одесса – Рени возле с. Великий Дальник 27 июля. По данным ГУНП Одесщины, водитель буса Ford не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Opel.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.