Легендарный ученый Владимир Ларин долго боролся с онкологией

Об этом информирует Telegram-канал 112.

Сообщается, что тело известного ученого нашли на балконе его квартиры в российской столицы.

мигалки, полиция, происшествие

Так, 80-летний Владимир Ларин решил свести счеты с жизнью. Известный ученый выстрелил в себя из обреза в собственной квартире.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Нанесен мощный удар по базе ЧВК "Вагнер", среди жертв может быть близкий соратник путина: первые подробности

"Первый шаг к бунту": как визовые ограничения повлияли на россиян

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Известно, что Владимир Ларин в последнее время боролся с онкологическим заболеванием и жаловался близким на сильные боли.

Сильный скачок цен обрушится на головы украинцев: к чему готовиться

Стоит также отметить, что Владимир Ларин был доктором геолого-минералогических наук, автором одной из разновидностей геологической гипотезы «расширяющейся Земли», известной как «Гипотеза изначально гидридной Земли». За свою карьеру ученый написал 5 книг и более 40 научных статей.

Ранее мы сообщали о том, что из жизни ушел известный украинский ученый. Уточняется, что трагедия произошла 21 сентября. Ученый скончался на 61-м году жизни. Речь идет об Анатолии Тарасюке, который работал Украинской инженерно-педагогической академии.

«Бывший выпускник академии, Анатолий Тарасюк прошел путь от преподавателя до первого проректора, стал доктором наук и профессором, известным специалистом в сфере образования страны. При его непосредственном участии претворялись в жизнь все планы по развитию академии за последние 15 лет», — говорится в сообщении.

Также мы сообщали о смерти львовского профессора Григория Башнянина. Так, на одной из центральных улицах Львова внезапно умер мужчина. Позже выяснилось, что погибшим оказался заслуженный деятель науки и техники Украины.

Умершего звали Григорий Иванович Башнянин. Он был доктором экономических наук, профессором и заведующим кафедрой теоретической и прикладной экономики Львовского торгово-экономического университета. Ученый отдал украинской науке почти 50 лет жизни и написал около тысячи научных трудов.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.