Один из судов в Одесской области приговорил к содержанию под стражей правоохранителей, которые издевались над задержанными

Как сообщает Politeka, об этом сообщает пресс-служба ГБР.

«7 октября патрульным предъявили подозрение в избиении двух человек. Меру пресечения им выбирали в Николаеве, поскольку там расположено подразделение Государственного бюро расследований. Представители николаевского отделения ГБР участвовали в разоблачении полицейских», — говорится в сообщении.

В частности, суд предусмотрел внесение залога. Одному из задержанных в размере 200,7 тысяч гривен, а второму – 401,4 тысячи гривен.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Уточним, что полицейские во время патрулирования железнодорожного вокзала в Одессе незаконно задержали двух человек и доставили их в опорный пункт полиции, где под давлением требовали признаться в краже золотой цепочки.

Как сообщалось ранее, несколько сотен человек вышли на стихийный митинг у гаражного массива, где обнаружили тело пропавшей девятилетней девочки

Участники митинга требовали выдать им предполагаемого убийцу ребенка. Прибывшая на место полиция просит собравшихся разойтись. (Чтобы посмотреть видео — проскролльте вниз)

О пропаже девятилетней Лизы К. в российском Саратове стало известно 9 октября, ее искали больше суток. В поисках принимали участие волонтеры «Лизы Алерт», полицейские и местные спасатели. Региональный Следственный комитет возбудил дело об убийстве (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Вечером 10 октября тело девочки обнаружили в одном из боксов недалеко от ее дома на улице Высокой. Информацию о том, что ребенок погиб, подтвердил зампредседателя правительства Саратовской области Роман Бусаргин: «Нашли тело девочки».

Агентство «Версия-Саратов» пишет, что подозреваемого в убийстве задержали, мужчина дал признательные показания. Предполагаемого убийцу привезли к гаражам, чтобы провести следственный эксперимент, однако к месту преступления стали собираться местные жители. Горожане начали раскачивать полицейский автомобиль, в котором мог находиться преступник. По данным агентства «Свободные новости», люди также стали кидать в полицейские машины предметы. На место прибыл ОМОН. Telegram-канал Baza сообщает, что для разгона митингующих полиция применила слезоточивый газ.

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, в столице начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.

Также Politeka писала о том, что боевиков Путина настигла жестокая расплата: попали в ловушку