Гибель 36-летней Ярославы Никоненко на Донбассе стала траурным событием для Украины

Напомним, как сообщала Politeka.net, украинского воина убил снайпер боевиков. Ярослава была дочерью айдаровца Сергея Никоненко, который погиб 18 января 2015 года в результате обстрела российскими оккупантами из РСЗО «Град» села Трехизбенка Луганской области. Он прикрыл собой комплект патронов и таким образом уберег не одну жизнь.

В сети волна скорби. Среди тех, кто выразил соболезнования семье погибшей — экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Саакашвили подчеркнул, что Путин продолжает уничтожать украинцев.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес едва удержала все свое добро в тесном лифчике: «заводит с полуоборота»

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

«4 года тому назад у Ярославны Никоненко из Полтавы на Донбассе погиб отец, она, не колеблясь надела форму и пошла защищать Украину», — написал он. В самом последнем комментарии Саакашвили почтил память девушки, которая героически стояла на страже украинской государственности.

По этому поводу так же высказались другие пользователи. Многие отметили, что действия российского агрессора уже переходят все возможные границы, и начинают напоминать нацистский режим. Более того, не умолчали они о вопросе мира, который часто становился повесткой дня. Но, очевидно, для некоторых пользователей соцсетей мир невозможен, пока не решится вопрос самого военного конфликта.

Некоторые из пользователей зашли еще дальше. Они начали предлагать нанести ответный удар Кремлю.

«Восстановление ядерного оружия, а затем удар по Москве – вот самый лучший вид переговоров», — подчеркнул один из них. На фоне вышеупомянутого были начаты другие дискуссии, которые касались ситуации на Донбассе, а также убийств украинских военных. Многие пришли к выводу, что Кремль не только нарушает Минские договоренности, но еще и идет на открытые провокации.

Напомним, что временем ранее российский агрессор пригнал на границу с Украиной рекордное количество военной техники.

Однако до этого силовики Путина попали в ловушку, и были разбиты, благодаря чему Украина одержала очередную победу.

На этом фоне не так давно также стало известно, каким циничным образом российские наемники «развлекаются» в Сирии.