Подросток замертво упал после того, как оказался наверху вагона 

В поселке городского типа Пантаевка (Александрийский район, Кировоградская область) погиб мальчик. По словам главы поселкового совета Игоря Бульбы, трагедия произошла примерно в 18:00 15 октября.

Как отмечается в сообщении, размещенном в Фейсбук, подросток залез на крышу зерновоза. В результате ребенка ударило током примерно в 27000 вольт. Вследствие этого мальчик погиб на месте.

Погибший оказался школьником, учащимся примерно седьмого класса. Мальчик приехал из Днепропетровской области погостить у бабушки на каникулах.

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Показать еще

Напомним, 13 октября в селе Приютовка (Кировоградская область) произошло смертельное ДТП. Отмечается, что водитель «Chevrolet» вылетел с дороги на железнодорожные пути. Вследствие произошел порыв электросети, что привело к задержке пассажирского поезда Киев-Днепр.

Водитель погиб на месте, а его пассажирку доставили в центральную горбольницу.

Ранее мы писали, что в Израиле в пляж угодила молния. Вследствие пострадали три человека, один из которых в тяжелом состоянии, его сердце начало биться лишь после вмешательства медиков.

Известно, что потерпевших экстренно госпитализировали в медцентр Барзилай.

Изувеченное тело нашли в Киеве: «кожа на руках и ногах уже…», детали и кадры 18+

Ранее мы писали, что на трассе Киев-Ковель в Коростенском районе (Житомирский р-н) в сентябре 69-летний водитель «ВАЗ-2105», поворачивая налево, не предоставил преимущества в движении «Ford Focus». После столкновения водитель «ВАЗа» погиб на месте.

Сейчас идет расследование по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

скорая

Напомним также, что в Харькове 63-летнего мужчину 17 сентября в 13:10 во время ремонтных работ убило электрическим током. Погибшим оказался электрик. Следователи выяснили, что трагедия произошла на подстанции по улице Полтавский шлях.

Ранее сообщалось — 3 октября около девяти часов утра в Киевский отдел полиции Харькова сообщили, что по улице Кричевского на строительстве с высоты сорвался человек.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции. Как удалось установить, пострадавшим оказался 63-летний харьковчанин.

Напомним, стена обрушилась на гостей свадьбы: много жертв.

Как сообщала Politeka, жена соратника Порошенко попала в беду под Харьковом: «сгорело все».

Также Politeka писала, что пожар превратил квартиру в Киеве в «факел»