Жуткая трагедия произошла с роженицей – из-за халатности врачей молодая женщина умирала в страшных муках

Смертельный случай с роженицей произошел в одной из больниц Нижних Серег Свердловской области, РФ. Об этом пишут российские СМИ. Из-за бездействия врачей скончалась 22-летняя местная жительница:

«У погибшей Алисы Тепикиной была аномалия беременности — «слишком плотное прикрепление или приращение» плаценты к стенке матки. Такой случай возможно установить еще во время беременности», — отметили эксперты.

Далее следуют ужасающие нюансы: в случае такой аномалии плацента должна отделяться вручную под действенным сильным наркозом. Но врач на месте, которая принимала роды – как «живодер» просто, отделяла плаценту у роженицы:

«Полный выворот матки она (врач — ред.) неверно приняла за признаки отделения последа и продолжила тянуть, то есть матку приняла за плаценту», — заявил юрист Вадим Коротаев, который представляет в суде сторону погибшей женщины.

Популярные статьи сейчас

Украина экстренно закрывает авиасообщение, рейсы самолетов отменяются: что случилось

7-летний сын Ксении Мишиной поразил внешностью, фото облетели сеть: "Вот это Мужчина"

Нардеп из "Слуги" попала в ДТП, первые подробности: "Машины смяты..."

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Показать еще

реанимация

Девушка страшно мучилась — вправление матки ей провели только спустя часы после родов – тогда у нее уже развились массивное кровотечение:

«Последовали необратимый шок смешанной этиологии, ДВС-синдром и остановка сердечной деятельности», — отметили эксперты и добавили:

«Именно неконтролируемое или неправильное проведение потягиваний за пуповину привело к полному вывороту матки».

Отмечается, что правильный диагноз роженице поставили лишь спустя 4 часа 15 минут акушером-гинекологом бригады Центра медицины катастроф. Местные врачи рассказали журналистам и родственникам погибшей, что та так неистово кричала во время всего этого ада, что жуть распространилась на все этажи и палаты, многие надеялись, что роженицу все-таки спасут, но тщетно.

женщина плачет слезы

Страшный пожар под аэропортом «Борисполь», люди, спасаясь, бросали вещи: «Это пи*дец»

При всем этом, главврач больницы заявлял, что «никаких насильственных действий со стороны сотрудников не было», а принимавший роды врач своей вины не признал. Известно, что обвинительное заключение по части 2 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей») передано в прокуратуру.

Не уточняется, кого именно погибшая родила – девочку или мальчика, о состоянии ребенка также никто не говорил, но, предположительно, новорожденный здоров, вот только малыш будет расти без матери…

роддом дети ребенок

Ранее мы писали о подобном случае, происшедшем в РФ. В Ставропольском крае, РФ роженица умерла прямо на операционном столе:

«24-летняя Диана должна была родить в больнице села Курсавка. Но всё пошло не так — кесарево, ухудшение состояния, сломанная кислородная маска…». Девушка нуждалась в квалифицированной помощи врачей, но те просто сбежали во время тяжелых родов:

«72-летняя Евгения Уманская буквально сбежала из операционной, сославшись на давление», — идет речь в сообщении источника, опубликовавшего «оправдания» российских медиков с места ЧП.

Муж погибшей пытался спасти супругу и будущую маму их ребенка, но тщетно:

«Рядом осталась Эсет Бузуртанова. Но ей набрал муж и попросил заехать — дама поехала. Ситуация слишком сложная, да и смена не её». Известно, что умирающую попыталась спасти санавиация, но прибыв на место – та уже сделать ничего уже не смогла.

Сейчас во всем разбирается СКР. К счастью, ребенок погибшей от врачебного бессердечия молодой женщины, выжил, но расти малыш будет без матери.

Напомним, звезда популярного шоу умер после гибели своей возлюбленной: мистическая трагедия.

Как сообщала Politeka, популярное развлечение для детей едва не обернулось трагедией в Одессе.

Также Politeka писала, что монстр забрал жизнь маленькой девочки, жуткие подробности.