Пожар охватил склад, на видео заметно, как огонь тушат вертолеты

В Москве (Россия) произошло возгорание на складе по улице Молодогвардейской, 61. Огонь охватил 500 кв. метров, черный дым поднялся до небес. Об этом стали известно 20 октября, утром, сообщает Рoliteka со ссылкой на росСМИ.

Огонь охватил второй ярус со стеллажами готовой продукции. Как отмечает gazeta.ru, со ссылкой на источник — воспламенился скотч. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

В результате пожара частично обрушилась кровля. На месте происшествия работают около 20 единиц техники и порядка 80 человек личного состава управления, а также вертолеты. О пострадавших или погибших пока ничего неизвестно.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

Напомним, 25 сентября в оккупированном Донецке загорелся склад боеприпасов, принадлежащий российско-террористическим подразделениям «Л/ДНР».

Пожар охватил склад в районе поселков Горняк и Грабари, а густой черный дым от огня был виден за несколько километров

Также очевидцы утверждают, что с горящего склада в разные стороны разлетались осколки. Многие жители Донецка сперва подумали, что начался сильный обстрел.

Путин ударит по Украине, хитрый план всплыл наружу: «Будет мучить и…»

Ранее мы писали, что в ночь с 4 на 5 октября в Днепре более полусотни спасателей боролись с огнем, охватившим продуктовый склад. Пожар начался в 22.55 в складском помещении по проспекту Труда в Соборном районе. Выяснилось, что горел второй этаж здания.

В результате, пламя повредило офисное помещение на втором этаже, а также складское и производственное помещения на первом. Общая площадь пожара составила 2000 кв. метров.

Ранее мы писали, что 14 октября в лесополосе возле аэропорта «Борисполь» произошел серьезный пожар. По словам очевидцев, «недотуристы» устроили пикник возле взлетной полосы и напились настолько, что ситуация вышла из-под контроля. Ветер разнес огонь на большую территорию. Убегая отдыхающие оставили свои шампура, посуду. Пожарные спасли большую часть леса.

Напомним также, что доме в Ростове Ярославской области (Россия) в результате погибли семь человек, в том числе пятеро детей.

Огонь вспыхнул в 5 часов утра — в начале загорелась кровля, после огонь распространился по всему дому. Трех человек удалось спасти — их доставили в реанимацию. Также спасатели обнаружили тела указанных погибших.

Напомним, молния ударила в пляж с отдыхающими: «сразу три жертвы», подробности жуткого ЧП.

Как сообщала Politeka, кафе вспыхнуло в центре Киева: подробности и фото с места ЧП.

Также Politeka писала о том, что пожар на шахте поставил на уши всю Львовскую область: подробности техногенной аварии.