Женщина узнала, что вместе с семьей должна покинуть арендованный дом. Говорила, что ее дети — дьявольские, они не должны жить.

В ночь на 21 октября в Запорожье произошла кровавая расправа матери над своими собственными детьми. Инцидент произошел в доме, который горе-мать снимала вместе с 5 своими детьми. Владелицу квартиры разбудила ночью старшая из дочерей женщины. Когда они попали в квартиру, услышали душераздирающие крики. Забежали в дом и увидели мать с кухонным ножом в руке, передает ТСН.

«Я забрала у нее нож, маму в одну комнату, девочка побежала к детям в спальню. Начала выходить уже в крови вся», — рассказывают очевидцы.

Главы семейства во время жуткого события в доме не было. Женщина бросилась на трех своих младших детей — полтора, трех и пяти годиков. Пока соседка с детьми ждали полицию, женщина читала молитвы и пыталась снова броситься на детей.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Лорак и Лобода поплатились за концерты для Путина, Кондратюк не сдержался: "человеческая масса, которая..."

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

«Говорила, что они дьявольские дети, они не должны жить, я их убью. А маленький, он к маме все равно лезет на руки. Она его взяла на руки, а он все больше кричит, а она его давит рукой, смотрю он синеет», — говорит соседка.

По словам соседей, семья никогда не производила впечатление проблемной. Женщина ухаживала за детьми и пыталась работать даже в декрете. Сейчас ее доставили в психиатрическую больницу. Самый маленький раненный ею ребенок в хирургическом отделении, еще двое — в реанимации.

13-летний сын и 14-летняя дочь избежали покушения на убийство. Мать не успела добраться в комнату сына. Сейчас парень вместе со старшей сестрой в центре психологической реабилитации. После выписки из больницы туда же должны доставить и малышей. Их мать ждет суд в психиатрическом диспансере. Пока ждала врачей, она пыталась покончить с собой.

Говорят, что приступ агрессии у матери произошел, когда владельцы дома сообщили, что будут  продавать его, и семье надо искать другое место жительства.

Напомним, подростки убили мужчину после ссоры в Измаиле: «били по голове», подробности зверства.

Как сообщала Politeka, с депутатом жестоко расправились в Одессе, на глазах у всех: момент попал на видео.

Также Politeka писала о том, что вооруженная банда терроризирует всю Одессу: известно о жертвах.