Прохожий угодил под автомобиль из кортежа премьер-министра РФ Дмитрия Медведева прямо на пешеходном переходе

Как передает Politeka, об этом пишут российские СМИ.

Сообщается, что ДТП произошло под Красногорском.

медведев и путин

Известно, что автомобиль из состава кортежа премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева допустил наезд на человека на пешеходном переходе и скрылся с места преступления.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Газовые баллоны рванули в ночном клубе столицы: появились фото с места и данные о жертвах

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Показать еще

«Форд Мондео, на котором обычно ездят сотрудники службы протокола премьер-министра, на пешеходнике не уступил дорогу мужчине. Водитель Александр Курзин уехал с места аварии. Пассажиров в тот момент в машине не было», — говорится в сообщении.

Путин готовит удар: три области Украины в зоне риска

Через время шофер заявил, что после наезда якобы вышел из автомобиля и убедился, что пострадавший не получил никаких повреждений. Но мужчина написал заявление в полицию и на данный момент проводится проверка.

«Сам Курзин водитель опытный, стаж — 18 лет, однако, это не помешало ему нарушить должностные инструкции и даже не вызвать ГИБДД. Когда чувствуешь себя большим представителем власти, чем твои работодатели», — информирует Telegram-канал 112.

Ранее мы сообщали о том, что кортеж президента Владимира Зеленского в Запорожской области спровоцировал аварию с автобусами, в которых ехали дети. Уточним, что сам Владимир Зеленский после встречи вылетел в Киев на самолете.

Так по информации журналистов, авария случилась, когда обгоняли колонну с автобусами два Volkswagen Touareg из кортежа президента, а также бус службы безопасности. Это случилось во время возвращения в Киев:

«В УГО из-за постоянных люстраций сейчас неразбериха и бардак: из 30 водителей в штате сейчас работает половина. Из-за нехватки кадров и плотного графика водители не спят сутками. Отсюда — и ДТП», — говорилось тогда в сообщении.

Напомним, грузовик устроил роковую аварию на Харьковщине 

Как писала Politeka, мотоцикл попал в роковую аварию в Днепре

Также Politeka сообщала, что непобедимый чемпион разбился в ДТП.