Мужчина устроил жуткую резню из-за того, что ему отказались дать денег в долг

Как передает Politeka, об этом пишут российские СМИ в своих Telegram-каналах (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Сообщается, что страшная трагедия произошла сегодня утром, 22 октября.

нож убийца

В частности, жуткая резня произошла сегодня в Новой Москве недалеко от метро «Румянцево». Мужчина пришел к своим знакомым с просьбой занять ему денег, но услышал отказ.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: громкий провал Зеленского, пощечина от МВФ и вердикт Гончаруку

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Тогда он не придумал ничего лучшего, как напасть на них с ножом и устроить массовую резню. По информации по состоянию на 9:00 по московскому времени, от множественных ранений скончались 47-летний Александр Тамбовцев и 29-летняя Анастасия Аксенова

Путин готовит удар: три области Украины в зоне риска

Известно, что Анастасия была на 4 месяце беременности, но душегуба это не остановило. Также в результате резни серьезно пострадали 35-летний Сергей Попков, 48-летний Игорь Тесленко, 24-летний Виктор Вечтомов и нападавший 26-летний Сергей Сазонов

Как пишут журналисты, нападавшим оказался наркоман со стажем. Сейчас он находится в больнице под присмотром медиков и силовиков, поскольку также получил ранения.

Ранее мы сообщали о жуткой расправе, которая произошла в Санкт-Петербурге. По подозрению в убийстве задержали 40-летнюю соседку убитого по коммунальной квартире.

Согласно предварительной версии событий, 29 марта между соседями произошла крупная ссора, которая быстро переросла в драку. Внезапно женщина схватила молоток и ударила соседа по голове.

Рухнувшего на пол мужчину женщина добивала ногами. Затем, чтобы скрыть преступление, она расчленила труп и постепенно вывозила его куски в пакетах на маршрутке на Канонерский остров.

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka рассказывала, что умер один из самых опасных преступников в мире.