У полиции появилась версия, откуда мог прибыть грузовик, наполненный трупами

Также в Сети опубликовали фотографию водителя фуры смерти.

Британские правоохранители предполагают, что в Эссекс прицеп грузовой машины с 39 трупами мог приехать из бельгийского порта Зебрюгге. Сам же тягач связан и Ирландией, сообщает агентство Reuters.

Также в европейских СМИ появилось фото водителя, которого полицейские подозревают в убийстве.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

"Теряем лучших из лучших": остановилось сердце народного артиста Украины, мир кино и театра в трауре

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще
Лето, но с пикантной особенностью: появился новый прогноз погоды в Украине

Мужчине 25 лет, его зовут Мо Робинсон, сам он родом из Северной Ирландии.

Также добавим, что представитель министерства иностранных дел Болгарии заявил, что фура марки Scania была зарегистрирован в Варне на имя фирмы, которая принадлежит гражданке Ирландии.

Премьер-министр страны Бойко Борисов также выступил с заявлением, в котором подчеркнул, что грузовик выехал с территории Болгарии еще в 2017 году.

Напомним, что в среду, 23 октября, в Великобритании примерно в 20 милях от центра Лондона в грузовом контейнере была сделана страшная находка ­– 38 мертвых тел взрослых и один подросток.

Ранее мы писали, что чемодан с останками женщины был обнаружен водолазами в озере Коккинопезоула неподалеку от кипрской деревни Митсеро. Тщательный обыск района начался после того, как военнослужащий признался, что бросил чемоданы с телами трех других жертв в озеро.

Найденное тело, как рассказывают местные правоохранители уже начало разлагаться, когда его достали из водоема. Личность погибшей устанавливают. По информации СМИ, подозреваемого в совершении убийств считают первым серийным маньяком в истории Кипра.

Как известно, 35-летнего офицера армии арестовали после того, как в затопленной шахте рядом с озером нашли останки 38-летней гражданки Филиппин Роуз Тиборсио. Через несколько дней местные силовики обнаружили там же тело другой иностранки.

Также военнослужащего обвинили в расправе над другой гражданкой Филиппин, которая бесследно пропала на острове два года назад. Сперва офицер армии отрицал любые обвинения, а позже признался в семи убийствах женщин и девочек, которые совершил за последние три года, и указал места, где он якобы ранее спрятал тела жертв.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове