Страшная автокатастрофа забрала жизни трех человек

Под Винницей на трассе лов в лоб столкнулись два легковых автомобиля.

Как сообщает Politeka.net, в Ямпольском районе Винницкой области в среду, 23 октября, столкнулись ВАЗ 21093 и Audi А6. В результате ДТП погибли водители транспортных средств и пассажир, отмечает региональное управление Национальной полиции.

Водитель ВАЗа совершал обгон и выехал на «встречку», там он столкнулся Audi А6.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Показать еще
Бесстыжая Астафьева в корсете выставила напоказ все свои прелести: «Аж вываливаются»

52-летний водитель ВАЗ 21093 и 70-летний водитель Audi погибли на месте автокатастрофы. Также погиб 27-летний пассажир ВАЗа.

Полиция возбудила уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшем гибель нескольких человек.

Ранее мы писали, что жуткое ДТП произошло в РФ – на пешеходном переходе в результате аварии образовалось месиво из человеческих тел.

Масштабное ДТП произошло в Санкт-Петербурге. Средь белого дня на улице города произошла трагедияДве машины протаранили толпу пешеходов на переходе.

По предварительным данным российских СМИ, пострадали семь человек, один из них – в тяжелом состоянии. На кадрах с места происшествия видно, как авто одно за другим буквально влетают в толпу пешеходов – людей просто давят, пешеходы разлетаются в разные стороны, как тряпочные куклы – жуткое зрелище.

Напомним также, что люди сгорели заживо в элитной машине – ДТП просто шокирует подробностями. В столице России Москве случилась смертельная авария– на спорткаре разбилась молодая пара. К трагедии привели неопытность водителя по части управления мощным спортивным авто и игнорирование погодных условий.

Chevrolet Corvette C7 Stingray закрутился на дороге, ударился задней частью об отбойник. Автомобиль загорелся и за считанные минуты выгорел дотла.

В результате происшествия, супруги, пребывавшие в салоне, погибли на месте. Позже журналистам стало известно, что муж с женой хотели необычно отдохнуть и арендовали для этого элитный спорткар.

Машина числится за бизнесменом — владельцем фирмы по аренде спорткаров. В гараже конторы десяток подобных мощных машин. Chevrolet Corvette C7 Stingray был ввезен в Россию в мае этого года, а на аренду машину выставили в июне.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.