В Рокитновском районе Ровенской области пожар унес жизнь пятилетнего мальчика

Трагедия произошла около 11 часов утра 26 октября, сообщает издание «РадиоТрек».

По информации журналистов, вспыхнувший на частном подворье пожар уничтожил крышу сарая и тонну сена. Когда спасатели начали осматривать место происшествия после ликвидации огня, то увидели тело пятилетнего внука хозяйки.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства смерти ребенка и пока не комментируют то, что произошло. На месте работали спецслужбы.

Популярные статьи сейчас

Горбунов похвалился шикарным отдыхом с Осадчей, сеть кипит: «Живут же люди…»

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в Луганской области автомобиль Audi совершил наезд на женщину с двумя малышами, в результате один ребенок скончался. Авария случилась в селе Малорязанцево Попаснянского района.

Как рассказали в полиции, водитель Audi-100 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, наехав на детскую коляску на обочине дороги, по которой двигалась женщина с детьми. В результате трехлетний ребенок получил травмы, от которых скончался в карете скорой помощи.

В прокуратуре уточнили, что также повреждения получила мать детей и двухлетний мальчик.

»Зимнее время» пришло: «украинцы переведут стрелки часов на час…», детали

Водителю уже объявили о подозрении в совершении уголовного преступления по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего) УК.

Мы также сообщали о том, что 53-летняя жительница Ужгорода снесла ребенка в селе Каменское (Иршавский район, Закарпатье). Трагедия произошла 14 октября, примерно в 20:20. Женщина за рулем Renault Sandero двигалась по улице Центральной и сбила восьмилетнюю девочку.

Ребенка доставили в реанимацию райбольницы, где пострадавшая скончалась. Известно, что женщина-водитель была в трезвом состоянии.

Сейчас идет следствие по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Правоохранители назначили ряд экспертиз, а машина находится на штрафплощадке.

Днем ранее, 13 октября, в селе Большие Комьяты утром 52-летний водитель Opel Combo сбил 13-летнюю девочку-подростка, которая шла по обочине. Ребенка госпитализировали в реанимационное отделение.

Выяснилось, что мужчина за рулем находился в состоянии алкогольного опьянения, у него обнаружили 1,4 промилле алкоголя. Сейчас идет следствие по ч.2 статьи 286 УК Украины.

Напомним, автомобиль протаранил пешеходов в Кривом Роге

Как Politeka сообщала, что непобедимый чемпион разбился в ДТП

Также Politeka писала, что девочка угодила под колеса авто прямо на зебре