Стало известно, что в пятницу, 25 октября, в оккупированном Россией Крыму произошла авария с участием маршрутки и военной техники

Как передает Politeka, об этом сообщил блогер под ником «КРЫМский бандеровец» на личной странице в Twitter. Кроме этого, блогер также опубликовал фото с места происшествия.

ДТП произошло вечером в центре города Ялта. Российская боевая машина с системой реактивного залпового огня «Град» двигалась в составе военной колонны через центр оккупированного города. Но случилось непредвиденное и она протаранила маршрутку с пассажирами.

Другой информации о ДТП пока нет.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Могилевская удивила внешностью в обычной жизни, халат и ложка во рту: "Выпендреж"

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

Джамала показала, что творилось за кулисами "МастерШеф" с бывшим мужем Билык и Гвоздевой: "Скоро..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что в Харькове водитель внедорожника не справился с управлением и чуть не снес остановку.

Как видно на опубликованных фото, автомобиль снес половину островка и вылетел на обочину в нескольких метрах от остановки.

На место происшествия прибыли полицейские и бригада скорой помощи.

Пугачева внезапно умерла: легендарная певица не дожила до дня рождения, подробности

В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль получил существенные повреждения.  У него вывернуло левое задние колесо и «с мясом» вырвано переднее. От удара в салоне сработали подушки безопасности.

Что стало причиной аварии, пока не сообщается. По словам очевидцев, обошлось без погибших. В каком состоянии водитель, не известно.

Напомним, что автомобиль патрульной полиции «Тойота Приус» попал в серьезное ДТП в Николаеве. Авария случилась поздно вечером в пятницу, 25 октября, на пересечении улиц Пушкинской и Никольской.

По предварительной информации, патрульный автомобиль «Тойота Приус» врезался в микроавтобус «Мерседес», который пересекал перекресток. От сильного удара микроавтобус перевернулся.

Сообщается, что в результате ДТП пострадала девушка-полицейский, которая ехала в патрульном автомобиле. Ее с места происшествия госпитализировала в больницу карета скорой помощи. О состоянии пострадавшей пока ничего не известно.

Издание уточняет, что движение на данном перекрестке регулируется светофором. Кто из водителей проехал на запрещающий сигнал, пока не ясно. По словам водителя микроавтобуса, он ехал на зеленый свет, а водитель полицейского авто от комментариев отказался.

Напомним, трагическое ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.