Огонь запылал в одной из беседок на территории заведения и начал быстро распространяться

В ночь на понедельник, 28 октября  в кафе «Колиба», находящемся в Киевском Гидропарке, вспыхнул пожар. При пожаре взорвался один из газовых баллонов. Площадь возгорания достигла 50 квадратных метров. Об этом сообщает «Информатор».

Данные о происшествии поступили в службу 101 около двух часов ночи. Первым на место приехали сотрудники одной из охранных фирм из-за того, что сработала тревожная кнопка. После вхождения на территорию, спасатели открыли одно из помещений, то из него вырвались языки пламени.

По словам правоохранителей, до приезда пожарных прогремел взрыв — от высокой температуры сдетонировал газовый баллон. К счастью, обошлось без пострадавших, поскольку заведение ночью не работает и в помещении никого не было. Теперь инспекции предстоит выяснить, что стало причиной возгорания.

Популярные статьи сейчас

Страшная авария сотрясла Донбасс: «машина в хлам», кадры ЧП

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Лорак пошалила с собой прямо в машине, звезду не узнать: "Зачем ты это делаешь?"

Показать еще

кафе, пожар

Напомним, недавно мы сообщали, что пятилетний мальчик оказался в ловушке в горящем доме его  «нашли среди пожарища».

Пожар произошел днем в субботу, 26 октября. Огонь уничтожил крышу хозяйственной постройки и тонну сена. Среди пепелища спасатели нашли мертвое тело мальчика 2014 рождения, внука владелицы хозяйства.

Также сообщалось, что в Черноморскую в Одесской области неизвестные люди сожгли автомобиль таможенника. В пятницу днем, 25 октября, на стоянке транспортно-экспедиторской компании «Ильичевсквнештрас» в Черноморску сгорел автомобиль Subaru Tribeca.

Авто 2008 года выпуска принадлежит какому-то Алексею Ляховскому, но им регулярно пользовался заместитель начальника таможенного поста «Черноморский» Одесской таможни Вячеслав Харченко. В то же время журналист Юрий Бутусов утверждает, что горела не только машина Харченко.

Ранее почти 100 тыс. человек в американском штате Калифорния были вынуждены покинуть свои дома из-за сильных лесных пожаров. Эвакуация коснулась 50000 жителей округа Сонома на севере штата.

В северной части штата 10000 гектаров были охвачены пламенем, при этом под контролем — только 10 процентов. Только в Сономе на борьбу с огнем брошены более 2 тысяч пожарных и около 20 самолетов. Распространению пламени способствуют низкий уровень влажности воздуха, легковоспламеняющаяся растительность и ветер.

Напомним, масштабные лесные пожары бушевали в стране, есть жертвы.

Как сообщала Politeka, судно с украинцами и русскими охватил пожар, есть жертвы.

Также Politeka писала, что адское пламя поглотило туристов на райском курорте