В Венгрии микроавтобус с украинцами попал в страшное ДТП

Инцидент на трассе вблизи города Ниредьгаза произошел утром в понедельник, 28 октября, передает Politeka.net со ссылкой на полицию округа Сабольч-Сатмар-Берег.

По предварительной информации, водитель микроавтобуса не справился с управлением, на скорости врезался в отбойник, из-за чего тут же вылетел в кювет.

Популярные статьи сейчас

Приехали: стало известно об отмене двух одесских поездов, подробности

Жена Артура Пирожкова в "тесном" наряде взбудоражила позой: "Повезло мужу"

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

В результате аварии пострадали семь человек. Известно, что один из потерпевших находится в крайне тяжелом состоянии. Чтобы вызволить его из сильно покореженных металлоконструкций, понадобилась помощь спасателей. Всех пострадавших доставили в больницу.

Предполагаемой причиной дорожного происшествия мог стать густой туман, или же водитель был невнимателен.

Ранее сообщалось, в Ивано-Франковской области 28 октября водитель «Опель Астра» ехала на подъем из села Креховичи, а водитель «Фольксваген Транспортер» — по встречной полосе сверху. В результате произошло столкновение. Вследствие ДТП пострадали водитель и два пассажира микроавтобуса, а водитель легковушки — 54-летняя женщина из Черновицкой области — погибла на месте, не дождавшись медиков.

Доллар и евро летят вниз: НБУ утвердил новый курс валют

Также мы сообщали, 28 октября на трассе «Днепр-Харьков» в ДТП попал автобус с детьми. По предварительной информации, авария случилась из-за водителя автобуса, который не справился с управлением и врезался в легковушку. К счастью, никто из 45 учеников, ехавших на экскурсию, не пострадал.

Недавно в Кривом Роге на проспекте 200-летия Кривого Рога водитель маршрутки не затормозил перед «зеброй» и проехал прямо через пешеходный переход в тот момент, когда по нему шли люди. Микроавтобус зеркалом заднего вида ударил школьницу-пешехода. Также в салоне маршрутки при экстренном торможении пострадала пассажирка. На место вызвали «скорую» и полицию.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, водитель элитной иномарки забрал жизнь ребенка: всплыли подробности ДТП в Одессе.

Также Politeka писала, что мажоры на иномарках давят людей в Одессе, подробности беспредела.