Страшное ЧП произошло в Пакистане: масштабный пожар разгорелся в поезде на ходу

Как передает Politeka.net со ссылкой на зарубежные СМИ, утром 31 октября недалеко от города Рахимъяр-Хан в провинции Пенджаб произошел взрыв в поезде, в результате чего последовало горение (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

По предварительной информации, взрыв случился из-за газового оборудования: кто-то из пассажиров пользовался газовой печкой для приготовления завтрака.

Пламя моментально охватило три вагона. По меньшей мере 62 человека погибли, еще более 30 получили травмы. Местные власти утверждают, что большинство погибших смерть настигла не из-за огня, а потому что они выпрыгивали из горящего поезда на ходу.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинки, приглашение Зеленского в Москву и паника в Кремле – главное за ночь

Зима напоследок слетела с катушек, погода готовит украинцам новое испытание: к чему готовиться

Кароль устроила раздевание прямо во время концерта: "Соблазнила каждого"

Шторм несется на Украину: когда ждать удара погоды, подробности

Показать еще

Ранее мы сообщали, с 28 октября в Австралии бушуют масштабные пожары, которые унесли жизни сотни сумчатых коал (этот вид находится на грани исчезновения и отнесен Министерством охраны окружающей среды Австралии к разряду «уязвимых»). Местные жители приравнивают событие к «национальной трагедии».

Так, масштабные пожары вспыхнули в штате Новый Южный Уэльс близ городка Порт Маквари — это в 250 милях от Сиднея. Пламя распространилось на территории площадью более 2 гектаров, «пожирая» лес на своем пути. Причиной таких масштабных пожаров является сухая жаркая погода и сильный ветер.

Как сообщила, спаситель Чейни Фланаган пожар у Порт Маквари — уничтожил место, где жили и размножались сотни различных видов коал.

Вторжение Путина в Украину, появился фатальный прогноз: «танки будут в Киеве через полдня»

«Пожар был такой силы, что число жертв будет очень высоким», — заявила Фланаган.

Также мы писали, в это время бушуют сильнейшие пожары в Калифорнии в США. На днях об эвакуации в своем Твиттере написал известный голливудский актер Арнольд Шварцнеггер. По его словам, он вынужден был спасаться от угрозы пожаров. Также бывший губернатор посоветовал остальным не мешкать и тоже эвакуироваться.

Напомним, огненный апокалипсис уничтожает все: люди в панике бегут из домов, кадры катастрофы.

Как сообщала Politeka, мощный пожар пожирает все на своем пути, людей экстренно эвакуируют: «в огне тысячи гектаров», кадры ЧП.

Также Politeka писала о том, что страшные пожары добрались до Голливуда, звезды в опасности: «Прямо сейчас…», кадры ада.