Страшное ЧП произошло в поезде, в котором находились пассажиры

Железнодорожный состав неожиданно начал пылать на ходу (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В Житомирской области в четверг, 31 октября, произошел жуткий инцидент. Загорелся во время движения дизельный поезд сообщением Житомир-Коростень, сообщает Politeka.net, ссылаясь на страницу сообщества dtp.ua в Instagram.

«Житомир-Коростень «Дизель» начал гореть на ходу», – говорится в сообщении в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Показать еще
Умер знаменитый российский музыкант, подробности трагедии: «его песни будут жить вечно»

Отмечается, что состав предпринял экстренную аварийную остановку. Всех пассажиров эвакуировали. «Подробности неизвестны», – пишет dtp.ua. Также неизвестно, есть ли пострадавшие в результате ЧП.

«Топливная по бороде пошла», «Хеллоуин празднуют», «Пошел в разнос . Вот это жесть редкая. Благо все живы надеюсь!?», «жесть, но она не вечная, пришёл конец дизеляке», – прокомментировали пожар в дизельном поезде украинцы.

Ранее мы сообщали, что страшный пожар охватил на ходу поезд в Пакистане. Утром 31 октября недалеко от города Рахимъяр-Хан в провинции Пенджаб произошел взрыв в поезде, в результате чего последовало горение. Отмечается, что взорвался газовый баллон, который использовали для приготовления пищи.

Пламя моментально охватило три вагона. Погибли более 70 человек, еще более 30 получили травмы. Местные власти утверждают, что большинство погибших смерть настигла не из-за огня, а потому что они выпрыгивали из горящего поезда на ходу.

Напомним, что с 28 октября в Австралии бушуют масштабные пожары, которые унесли жизни сотни сумчатых коал (этот вид находится на грани исчезновения и отнесен Министерством охраны окружающей среды Австралии к разряду «уязвимых»).

Местные жители приравнивают событие к «национальной трагедии».

Так, масштабные пожары вспыхнули в штате Новый Южный Уэльс близ городка Порт Маквари — это в 250 милях от Сиднея. Пламя распространилось на территории площадью более двух гектаров, «пожирая» лес на своем пути. Причиной таких масштабных пожаров является сухая жаркая погода и сильный ветер.

Пожар у Порт Маквари уничтожил место, где жили и размножались сотни различных видов коал.

Напомним, огненный апокалипсис уничтожает все: люди в панике бегут из домов, кадры катастрофы.

Как сообщала Politeka, мощный пожар пожирает все на своем пути, людей экстренно эвакуируют: «в огне тысячи гектаров», кадры ЧП.

Также Politeka писала о том, что страшные пожары добрались до Голливуда, звезды в опасности: «Прямо сейчас…», кадры ада