Знаменитая певица таинственно пропала в столице страны со своим коллективом

Ее знакомый отметил, что она «очень умная, правда, очень доверчивая». И что могло с ней случиться, он даже предположить не может.

Как сообщает Politeka.net, в столице РФ Москве пропала известная румынская певица Елена Александра Апостоляну, выступающая под псевдонимом INNA. Причем ее исчезновение весьма странно, отмечает российская пресса.

Елена Апостоляну вместе со своей командой (охранником, водителем, личным психологом, косметологом и музыкантами) прилетела в Москву, где намеревалась пробыть несколько дней, а потом отправиться в Санкт-Петербург.

Популярные статьи сейчас

Полураздетая и пьяная Асмус ошарашила выходками на морозной улице: «Приехала к Харламову под дом»

"У них либо один отец, либо мать": дети Аллы Пугачевой и Киркорова насторожили поразительным сходством

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

"Поцеловал дочку и ушел": трагедия оборвала жизнь трех людей на киевской трассе, детали и фото

Показать еще
Умер знаменитый российский музыкант, подробности трагедии: «его песни будут жить вечно»

Однако девушка и ее сопровождающие просто исчезли и ни с кем не выходят на связь.

Несколько дней назад INNA заходила в соцсети и на своем Instagram-аккаунте оставила фотографию, на которой она находится на Красной площади. На снимке девушка улыбается и выглядит радостной.

Знакомый певицы отметил, что Елена «очень умная, правда, очень доверчивая». И что могло с ней случиться, он даже предположить не может.

Добавим, что к поискам румынской артистки подключились правоохранители.

Ранее мы писали, что больная раком Анастасия Заворотнюк «пропала со всех радаров».

Instagram, который ведут родственники больной российской артистки Анастасии Заворотнюк, давно не обновлялся – в сети началась паника в связи с этим.

Поклонники актрисы решили, что есть из-за чего волноваться, потому как родные, которые не так давно намеренно создали аккаунт в социальной сети, чтобы предоставлять достоверную информацию об Анастасии, точнее, опровергать множество фейков по теме – неожиданно «пропали» и давно ничего не публиковали на странице.

На микроблог подписана дочь Анастасии Заворотнюк Анна и сама актриса. Известно, что блог вела дочь Заворотнюк, которая в своем персональном микроблоге в последнее время публикует исключительно рекламные фото, направленные на популяризацию ее магазина одежды: «Вопросы о здоровье матери девушка игнорирует».

На странице «Поддержка Анастасии Заворотнюк» ранее была большая активность – сейчас она вообще фактически исчезла – поклонники гадают, с чем это может быть связано.

Напомним, момент воссоединения семьи с пропавшей 20 лет назад Юлей попал на видео.

Как сообщала Politeka, стало известно, что случилось с пропавшей «звездой.

Также Politeka писала о том, что юная красотка исчезла на Одесчине, Даша Лукьяненко не выходит из головы