ЧП перерастает в разряд массовой бойни

Жертвами массовых протестов в Ираке уже стали десятки людей — кто-то получил незначительные ушибы, кого растерзали прямо посреди улицы. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на публикации в Twitter.

Так по последним сообщениям в сети известно, что силовики стреляли в демонстрантов. В районе моста через Аль-Ахрар в Багдаде иракские силы безопасности начали стрелять открыли огонь по демонстрантам, в результате чего пять человек погибли.

В то же время некоторые местные СМИ сообщают, что в ходе противостояния во время антиправительственных протестов в стране использовались резиновые пули и слезоточивый газ, но не боевые патроны.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Protestor was shot near Ahrar Bridge in Baghdad while broadcasting on #Facebook#IraqProtests #BaghdadProtests pic.twitter.com/eaRIF8Tc1W

— Hiwa Osman (@Hiwaosman) November 4, 2019

#القنصليه_الايرانيه#Save_the_Iraqi_people
#IraqProtests
Iraqis burn the Iranian consulate in Karbala, it is time to cut off Iran’s filthy hands in Iraq.
WELL DONE IRAQIS
🇮🇶 👏👏
.
pic.twitter.com/BhPImlU2Fj

— 🇸🇦 𝓐𝓫𝓭𝓾𝓵𝓵𝓪𝓱 (@humann111) November 4, 2019

Protesters in Karbala broke into the Iranian consulate and removed the Iranian flag and raised the Iraqi flag.🇮🇶#IraqProtests #العراق pic.twitter.com/u8StepZxH5

— 𝑨𝒃𝒅𝒂𝒍𝒍𝒂𝒉 𝑴.⓫ (@abdallah_rm11) November 3, 2019

Baby Shark is apparently a protest anthem now, from Lebanon to Iraq.

This is Baghdad tonight 👇🏻

pic.twitter.com/nBsgL9kAB4

— Joshua Potash 🆘 (@JoshuaPotash) October 31, 2019

 

Из заявления местных властей следует, что массовые антиправительственные акции протеста в стране продолжаются с вспыхивают все с большей и большей силой.

 

Убийца 14-летней Дарьи под Одессой прервал молчание, всюду пятна крови: жуткие детали

Напомним, 2 октября погибли пять человек во время именно митингов, еще два человека были жестоко убиты накануне — 1 октября во вторник. Ранены более 200 человек.

Из-за безработицы и коррупции люди вышли на улицы с требованием отставки нынешнего правительства. Демонстранты скандируют «народ хочет падения режима».

Напомним также, ранее мы писали о том, что в США произошла тогда вторая бойня за сутки, два человека устроили стрельбу в городе Дейтон в штате Огайо.

В городе Дейтон в районе Орегон два человека устроили стрельбу.

Журналисты также пишут, что один из стрелков был замечен в районе Восточной 5-й улицы в округе Орегон, сообщается что он упал на землю. Позже стало известно, что стрельба произошла рядом с баром Ned Peppers Bar.

Напомним и о том, что более чем 40 человек расстреляли в торговом центре в Техасе. Несколько человек ворвались в магазин и открыли огонь. Троих из нападавших удалось задержать. Напавший перед атакой опубликовал манифест, в котором поддерживал стрелка из Крайстчерча, а нападение назвал ответом на «вторжение латиноамериканцев в Техас».

Newsweek со ссылкой на полицейских сообщил, что более 20 человек были убиты, еще более 30 получили ранения. Среди погибших есть дети.

Напомним, стрельба произошла в Киеве, съехались медики и полиция

Также Рoliteka писала, стрельба прогремела на украинском курорте, готовится штурм

Как Рoliteka сообщала, что неадекват расстрелял посетителей кафе в Киеве, съехались скорые