Работники Генпрокуратуры и Национального антикоррупционного бюро устроили потасовку возле Департамента ГПУ по государственной службе. Об этом сообщают «Украинские новости».

«Сегодня мы выявили оборудованный контрольный пункт, в котором неизвестные люди вели аудио- и видеозапись. После того как увидели что следят мы пригласили их в свое здание. Они добровольно выдали листик бумаги, на котором были записаны мои анкетные данные, марка автомобиля и год выпуска, представились работниками НАБУ», — говорится в сообщении.

Уточняется также, что после того, как у работников НАБУ потребовали доказательства, приехал фургон их спецназа и началась потасовка.

Напомним, что уведомление о подозрении судьи Днепровского районного суда Киева Николая Чауса в совершении преступления подписано, его вызывают в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) для вручения этого подозрения.

Популярные статьи сейчас

Брежнева взбудоражила горячими движениями в тонком платье: "Зажгла не по-детски"

Бывший муж Собчак вместе с любовницей попал в беду в Омане, появились кадры: «Осторожнее!»

Дочь Пугачевой на камеру показала, как любит своего мужа: "Хоть кому-то повезло"

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Показать еще

Как писала Politeka, в Центре противодействия коррупции возмущены заявлениями генпрокурора Юрия Луценко по поводу экстрадиции нардепа Александра Онищенко с Великобритании.