Московские спасатели начали эвакуацию 80 человек, застрявших в рейсовом автобусе и в легковых автомобилях, из-за непрекращающегося уже сутки дождя. Как сообщает Российская газета, рейсовый автобус заглох после того, как пытался неудачно форсировать.

Вместе с ним в водной ловушке оказались и восемь легковушек. Машины заехали в воду и заглохли. На место были вызваны спасатели, которые в оперативном режиме помогли людям выбраться из транспортных средств, а затем вытянули на тросах автобус и личные автомобили.

Часом ранее аналогичный случай произошел на улице Академика Анохина. Там в луже также «застрял» рейсовый автобус с 50 пассажирами, в числе которых была беременная женщина. Спасатели вынесли ее на руках, остальным пассажирам также помогли выбраться.

Как писала Politeka,  сотрудники NASA сняли уникальное видео с помощью специального спектрографа Interface Region Imaging Spectrograph (IRIS). Ученым удалось заснять взрыв среднего уровня на поверхности солнечной материи. Сами ученые назвали явление «корональные дождем».

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала настоящего зверя в постели: "Так и хочется потрогать"

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Показать еще