Московские спасатели начали эвакуацию 80 человек, застрявших в рейсовом автобусе и в легковых автомобилях, из-за непрекращающегося уже сутки дождя. Как сообщает Российская газета, рейсовый автобус заглох после того, как пытался неудачно форсировать.

Вместе с ним в водной ловушке оказались и восемь легковушек. Машины заехали в воду и заглохли. На место были вызваны спасатели, которые в оперативном режиме помогли людям выбраться из транспортных средств, а затем вытянули на тросах автобус и личные автомобили.

Часом ранее аналогичный случай произошел на улице Академика Анохина. Там в луже также «застрял» рейсовый автобус с 50 пассажирами, в числе которых была беременная женщина. Спасатели вынесли ее на руках, остальным пассажирам также помогли выбраться.

Как писала Politeka,  сотрудники NASA сняли уникальное видео с помощью специального спектрографа Interface Region Imaging Spectrograph (IRIS). Ученым удалось заснять взрыв среднего уровня на поверхности солнечной материи. Сами ученые назвали явление «корональные дождем».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Джамала показала, что творилось за кулисами "МастерШеф" с бывшим мужем Билык и Гвоздевой: "Скоро..."

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

Выше +30 градусов: украинцам сообщили, что будет с погодой уже совсем скоро

Показать еще