В Сумах пьяная компания хулиганов с балкона обстреляла автомобиль, в котором находился четырехлетний ребенок

Об этом сообщает Politeka, ссылаясь на отдел коммуникаций Нацполиции.

Так по информации, злоумышленники сначала обстреляли автомобиль 33-летней жительницы Сум, а потом и авто патрульной полиции, которая приехала по вызову о совершенном правонарушении.

913675

Пострадавшая Ирина и ее малолетний сын, который находился в авто, до сих пор не отошли от пережитого шока. Женщина объясняет, что в то утро она вместе с ребенком ехали на автозаправку, когда неожиданно услышала звон разбитого стекла боковых дверей своей легковушки. Обернувшись, она увидела испуганного ребенка, всего осыпанного стеклом. Ирина выбежала из машины и сразу заметила на балконе пятого этажа многоэтажки несколько человек, один из которых целился из пистолета.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" напугал внешним видом рядом с женой: "Зарабатывает такие деньги и не может..."

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Показать еще

200898

К счастью, в это время мимо проезжал автомобиль патрульной полиции. Полицейские по требованию женщины остановились. Второй выстрел уже был по машине правоохранителей.

362733

Полицейские быстро определили квартиру, из которой велась стрельба. Компанию задержали. Ими оказались 31-летний владелец квартиры и его гости — ранее неоднократно судимый 39-летний местный житель и его 33-летняя подруга. У всех зафиксирована сильная стадия опьянения.

644426

По словам начальника Сумского отдела полиции Павла Карабуты, понимая, что за такие «развлечения» придется отвечать, троица решила избавиться пистолета.

967279

«В дальнейшем полицейские нашли его в кустах под домом, изъяли и направили на экспертное исследование. Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье 296 Уголовного кодекса Украины, ведется следствие», — констатировал Карабута.

721016

Как сообщили в полиции, за содеянное пьяной компании грозит наказание в виде уплаты большого штрафа или ограничение свободы на срок до пяти лет.